Последние новости

Коротко

* 6% желающих трудоустроиться в Турции являются гражданами Азербайджана. Об этом говорится в официальной информации Статкомитета Турции. В настоящее время рассматривается обращение 13 524 азербайджанцев, говорится в информации.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ МИГРАНТЫ? ЭТО ПЛЮС ИЛИ МИНУС?
      2019-01-15 10:16
      1233

      Разница между теми, кто покинул Армению в период с 1 января по 25 декабря 2018 года, и теми, кто прибыл в Армению за тот же период, составила плюс 20713. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает azatutyun.am.

    • Армяне – на втором месте по количеству мигрантов, прибывших на Кубань
      2018-12-23 18:20
      256

      Армяне оказались на втором месте по количеству мигрантов, прибывших в Краснодарский край, сообщает Sputnik Армения.

    • Омбудсмен Армении представил доклад об обеспечении прав беженцев и ищущих убежище
      2018-12-21 15:47
      134

      Офис омбудсмена Армении совместно с армянским офисом УВКБ ООН представил внеочередной доклад об обеспечении прав беженцев и ищущих убежище, сообщает news.am.

    • "НАШИ ВРАГИ НАД НАМИ РАБОТАЮТ",
      2018-12-19 16:55
      6322

      или Под огнем гибридной войны 18 декабря 1in.am опубликовал перевод статьи агентства "Анадолу", в которой анализируются произошедшие в Армении события, прогнозируются возможные отличия внешней политики новых властей от курса бывших и представлены ожидания Турции от новой политической ситуации в РА. Называется статья "Времена Пашиняна в Армении и вопрос Нагорного Карабаха", и, естественно, весомое место в ней занимает арцахский вопрос, в частности, "надежды на реализацию ожиданий Азербайджана". В тот же день армянское общество было шокировано двумя сообщениями: заявлением Мамедъярова о "достижении взаимопонимания с З. Мнацаканяном по вопросу Карабаха" и новостью о назначении на должность советника и.о. премьер-министра человека, который считается главным виновником большого количества жертв в Апрельской войне.