Последние новости

Обвинение в фальсификации

Результаты жеребьевки финальной части чемпионата мира 2014 года могли быть сфальсифицированы, сообщает испанское издание El Mundo Deportivo. Незадолго до жеребьевки в Twitter появился аккаунт "Бразилия-2014. Мошенничество". В этом блоге было написано, что Аргентина попадет в группу F, были названы и ее соперники: Иран, Босния и Нигерия. Также там было объявлено, что Италия попадет именно во вторую корзину.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНЫ возможные манипуляции с жеребьевкой. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке вскрывал шары так, что камера не могла зафиксировать этот момент. Предполагается, что у него на столе лежали бумажки с названиями тех стран, которые должны были попасть в ту или иную группу. Это, по мнению испанского издания, подтверждает и тот факт, что бумажки с названиями стран Вальке доставал после заметных пауз.

Напомним, что по результатам жеребьевки ЧМ-2014, состоявшейся 6 декабря, были образованы следующие группы. Группа A: Бразилия, Камерун, Мексика, Хорватия. Группа B: Испания, Чили, Австралия, Голландия. Группа C: Колумбия, Кот-д'Ивуар, Япония, Греция. Группа D: Уругвай, Италия, Коста-Рика, Англия. Группа E: Швейцария, Эквадор, Гондурас, Франция. Группа F: Аргентина, Нигерия, Иран, Босния и Герцеговина. Группа G: Германия, Гана, США, Португалия. Группа H: Бельгия, Алжир, Южная Корея, Россия.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Вардан Минасян подал в отставку
      2018-09-22 10:18
      220

      Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян подал в отставку. Президент ФФА Рубен Айрапетян ее принял. Вардан Минасян также подал в отставку с поста технического директора ФФА.

    • В поход за Кубком
      2018-09-21 05:46
      565

      20 сентября состоялись первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу.

    • По-прежнему замыкаем ТОР-100
      2018-09-21 05:42
      574

      ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. Национальная сборная Армении по-прежнему занимает 100-е место.

    • Ашот Вардапетян будет судить матч за шахматную корону
      2018-09-20 06:31
      916

      Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен (Норвегия) с 9 по 28 ноября в Лондоне будет защищать свой титул в матче с победителем турнира претендентов Фабиано Каруаной (США).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ