Последние новости

Награда Владимиру Соловьеву

Президент Армении Серж САРГСЯН принял известного российского телеведущего, публициста и общественного деятеля Владимира СОЛОВЬЕВА, сообщает Арменпресс.

Высоко оценив большой личный вклад В. Соловьева в развитие и укрепление дружбы между армянским и российским народами, Саргсян наградил его орденом Почета. Журналист с благодарностью принял от президента Армении высокую награду, отметив, что горд за то, что удостоился подобного отношения.

В ходе встречи собеседники затронули развивающееся в союзническом духе армяно-российское стратегическое партнерство и реализуемые для укрепления этих отношений шаги, в том числе состоявшийся в рамках государственного визита президента РФ в Армению армяно-российский межрегиональный форум.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Названы имена трех героев-номинатов гуманитарной премии "Аврора" в $1.1 млн
      2018-04-24 17:17
      118

                  Члены отборочной комиссии премии "Аврора" назвали во вторник имена трех героев "Авроры", выдвинутых на получение премии в 2018 году, сообщает Новости-Армения.

    • Союз журналистов Армении требует обеспечить безопасность представителей СМИ
      2018-04-19 18:42
      293

      Союз журналистов Армении выступил с заявлением в связи с избиением в центре Еревана при освещении митинга оппозиции журналиста общественной организации "Союз информированных граждан" Тирайра Мурадяна.

    • ЧЕРНИЛА СОБСТВЕННОГО СЕРДЦА
      2018-04-02 14:45
      1769

      В свое время армянские  писатели, встречаясь друг с другом и  узнав, что коллега работает над новым произведением, неизменно задавали вопрос, знает ли об этом Торос Торанян. И неудивительно, поскольку известный прозаик, поэт, публицист, хотя и жил до недавнего времени в сирийском Алеппо, всегда был в гуще литературных событий Армении и Спюрка. На книге еще не успевала обсохнуть типографская краска, как на нее уже выходила рецензия Тораняна. Благодаря статьям Тороса Хачеровича (а литературных рецензий за ним числится более 300) широкие круги общественности сразу же узнавали о новинках армянской литературы, получали о них полное представление, не теряя при этом интереса к книге, которую предстояло прочесть.

    • Посол России награжден почетной Медалью МИД Армении
      2018-04-01 20:42
      51

      Посол России в Армении Иван Волынкин, завершающий миссию в нашей стране, провел встречу с министром иностранных дел РА Эдвардом Налбандяном.