Последние новости

Награда Владимиру Соловьеву

Президент Армении Серж САРГСЯН принял известного российского телеведущего, публициста и общественного деятеля Владимира СОЛОВЬЕВА, сообщает Арменпресс.

Высоко оценив большой личный вклад В. Соловьева в развитие и укрепление дружбы между армянским и российским народами, Саргсян наградил его орденом Почета. Журналист с благодарностью принял от президента Армении высокую награду, отметив, что горд за то, что удостоился подобного отношения.

В ходе встречи собеседники затронули развивающееся в союзническом духе армяно-российское стратегическое партнерство и реализуемые для укрепления этих отношений шаги, в том числе состоявшийся в рамках государственного визита президента РФ в Армению армяно-российский межрегиональный форум.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Путин назвал внешнеполитические приоритеты
      2019-02-20 18:33
      10

      Приоритеты внешней политики России – это укрепление доверия, борьба с общим для всего мира угрозами, расширение сотрудничества в экономике, на этой основе ведется работа в ООН, СНГ, на площадках G20, БРИКС и других, заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, сообщает Panorama.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Прокуратура требует ареста
      2019-02-20 18:07
      14

      Прокуратура Армении представила кассационную жалобу в связи с отказом Апелляционного суда пересмотреть решение суда первой инстанции и арестовать бывшего вице-премьера Армена Геворкяна, сообщила News.am начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Аревик Хачатрян.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      23

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Активизация АНК вызывает озабоченность
      2019-02-20 18:03
      36

      В процессе карабахского урегулирования протекают латентные процессы, которые серьезнее, чем видимые события, считает директор общественной организации "Против правового произвола", первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ