Последние новости

Новая экспозиция в новом здании

Музей-институт Геноцида армян 24 апреля 2015 года представит посетителям новую экспозицию в отремонтированном здании, сообщил заместитель директора Музея-института Геноцида армян Сурен МАНУКЯН, передает Panorama.am.

По словам Манукяна, с ноября текущего года в музее ведутся ремонтные работы и подготовка к открытию новой экспозиции. Как отметил Манукян, ремонтные работы осуществляются при содействии меценатов. По завершении работ территория музея увеличится в 2,5 раза, будут использованы современные выставочные технологии.

Кроме того, по словам замдиректора Музея-института, в 2015 году в Армении будет проведена конференция с участием известных специалистов по геноциду.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДАРОК ДЕТЯМ СЕЛА ФИОЛЕТОВО
      2018-09-07 17:45
      1885

      Начало нового учебного года в школе села Фиолетово, где компактно проживают молокане, в очередной раз стало двойным праздником благодаря ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".

    • И.о. директора Музея-института Геноцида армян назначена Нарине Маркарян
      2018-07-03 14:20
      141

      В Фонде «Музей-институт Геноцида армян» 3 июля состоялось первое заседание, в котором принял участие и заместитель министра образования и науки Армении Ованес Ованнисян. В его повестке было несколько вопросов, в том числе обсуждение и утверждение устава Совета попечителей Фонда «Музей-институт Геноцида армян» и регламента избрания директора.

    • ГРУЗИНСКИЙ ПОДАРОК АРМЯНСКОМУ ТЕАТРУ
      2018-06-08 15:11
      3069

      Состоявшийся в начале недели показ в Ереване спектакля "Дождливый день" по пьесе и в постановке художественного руководителя Тбилисского армянского театра им. Адамяна Армена Баяндуряна стал не просто одним из достаточно частых визитов театра в Армению. Он был призван символизировать новые переформатированные отношения между Арменией и Грузией, в том числе и в сфере культуры.

    • Трасса Матагис-Талиш будет отремонтирована при помощи армянской семьи благотворителей из Ирана
      2018-05-29 18:16
      388

      Армянские благотворители из Ирана Генрих и Адринэ Тер-Гукасян пожертвуют 1 млн. 300 тысяч долларов, чтобы построить часть дороги Матагис-Талыш, oб этом «Арцахпресс» оповестили во Всеармянском фонде «Айастан», что в преддверии предстоящего ноябрьского сбора средств Всеармянский фонд уже получил очередное обещание о крупном пожертвовании от семьи филантропов, сообщает aysor.am.