Последние новости

"Парламент Индии отреагирует"

В ходе официального визита в Индию председателя НС РА Овика Абрамяна состоялась встреча с председателем Народной палаты этой страны Мейрой Кумар.

В ХОДЕ ВСТРЕЧИ СТОРОНЫ КОСНУЛИСЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, нагорно-карабахского конфликта, армяно-турецких отношений. Овик Абрамян напомнил, что в 2015 году исполняется 100-летие Геноцида армян, и отметил, что в этой связи ожидает оценок парламента Индии. Председатель Народной палаты отметила, что это очень чувствительный вопрос, однако парламент Индии всегда выражает свое отношение к преступлениям против человечества. Она заверила, что проведет политические консультации и обсуждения с коллегами, выразив уверенность, что парламент Индии отреагирует.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министр: состояние водохранилищ достаточно плохое
      2018-05-22 18:33
      45

                  Состояние водохранилищ на сегодняшний день достаточно плохое.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 22 мая новый министр сельского хозяйства Артур Хачатрян.

    • Армения-Кипр: обсуждено парламентское сотрудничество
      2018-05-21 17:20
      190

                   Визит делегации парламента Кипра в Армению внесет весомый вклад в дальнейшее углубление и развитие межгосударственных отношений наших дружественных стран, заявил на пресс-конференции председатель НС РА Ара Баблоян.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1474

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      785

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.