Последние новости

Предварительное следствие завершено

Завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении гражданина Армении Грачья Арутюняна – водителя КАМАЗа, столкнувшегося с рейсовым автобусом под Подольском. "С понедельника мы приступаем к ознакомлению с материалами дела", - сообщил адвокат Арутюняна Рубен Маркарьян.

ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЙ АВТОТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ СТАЛО ИЗВЕСТНО, что техническое обслуживание грузовика, на котором обвиняемый регулярно ездил, не проводилось в течение длительного времени. Также было установлено, что в момент аварии автомобиль был сильно перегружен и в совокупности это привело к еще большему сбою в работе системы торможения, в результате чего на данном участке дороги грузовик остановиться не смог.

"Я, конечно, не хочу, чтобы был открытый процесс, не хочу видеть боль родных и близких погибших. Я и так чувствую эту боль, поэтому не хотел даже знакомиться с материалами дела, хочу, чтобы дело в суд быстрее передали и вынесли приговор. Просто нужно, чтобы все было выяснено до конца, чтобы никто и никогда больше моих ошибок за рулем не повторил. Это единственное, что я могу сделать", - передал адвокат слова своего подзащитного.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском клубе "Янс" выявлены налоговые злоупотребления на $2,4 млн.
      2018-11-10 12:21
      1442

      В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, продолжают предприниматься необходимые следственные действия по выяснению всех обстоятельств, связанных со злоупотреблениями в ООО "Селена", передает Новости-Армения.

    • ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО РАСКРЫЛИ, А ПОТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ
      2018-11-02 15:27
      3223

      Специальная следственная служба заявила, что бывший руководитель следственной группы по расследованию событий 1-2 марта 2008 года в Ереване и эксперт-баллист сфальсифицировали улики, чтобы скрыть участие подразделений ВС Армении в событиях 1 марта.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3842

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Пропавший глава Интерпола находится под следствием в Китае
      2018-10-05 19:50
      328

      Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на источник, передает Panorama.am.