Последние новости

Предварительное следствие завершено

Завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении гражданина Армении Грачья Арутюняна – водителя КАМАЗа, столкнувшегося с рейсовым автобусом под Подольском. "С понедельника мы приступаем к ознакомлению с материалами дела", - сообщил адвокат Арутюняна Рубен Маркарьян.

ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЙ АВТОТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ СТАЛО ИЗВЕСТНО, что техническое обслуживание грузовика, на котором обвиняемый регулярно ездил, не проводилось в течение длительного времени. Также было установлено, что в момент аварии автомобиль был сильно перегружен и в совокупности это привело к еще большему сбою в работе системы торможения, в результате чего на данном участке дороги грузовик остановиться не смог.

"Я, конечно, не хочу, чтобы был открытый процесс, не хочу видеть боль родных и близких погибших. Я и так чувствую эту боль, поэтому не хотел даже знакомиться с материалами дела, хочу, чтобы дело в суд быстрее передали и вынесли приговор. Просто нужно, чтобы все было выяснено до конца, чтобы никто и никогда больше моих ошибок за рулем не повторил. Это единственное, что я могу сделать", - передал адвокат слова своего подзащитного.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ