Последние новости

Предварительное следствие завершено

Завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении гражданина Армении Грачья Арутюняна – водителя КАМАЗа, столкнувшегося с рейсовым автобусом под Подольском. "С понедельника мы приступаем к ознакомлению с материалами дела", - сообщил адвокат Арутюняна Рубен Маркарьян.

ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЙ АВТОТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ СТАЛО ИЗВЕСТНО, что техническое обслуживание грузовика, на котором обвиняемый регулярно ездил, не проводилось в течение длительного времени. Также было установлено, что в момент аварии автомобиль был сильно перегружен и в совокупности это привело к еще большему сбою в работе системы торможения, в результате чего на данном участке дороги грузовик остановиться не смог.

"Я, конечно, не хочу, чтобы был открытый процесс, не хочу видеть боль родных и близких погибших. Я и так чувствую эту боль, поэтому не хотел даже знакомиться с материалами дела, хочу, чтобы дело в суд быстрее передали и вынесли приговор. Просто нужно, чтобы все было выяснено до конца, чтобы никто и никогда больше моих ошибок за рулем не повторил. Это единственное, что я могу сделать", - передал адвокат слова своего подзащитного.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Против пранкера, заявлявшего о "сотнях погибших" в Кемерово, возбуждено уголовное дело
      2018-03-28 13:46
      112

      Следственный комитет возбудил уголовное дело против украинского пранкера, который распространял ложную информацию о числе жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня", сообщили в Telegram-канале ведомства.

    • ЛОНДОН ПРОТИВ МОСКВЫ
      2018-03-23 14:57
      1000

      Кризис вокруг отравления в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери привел к новому витку конфронтации между Западом и Россией. При том, что сами обстоятельства инцидента остаются во многом неясными и вызывают массу вопросов, однако кризис в отношениях Москвы с Западом, вызванный произошедшим в Солсбери, уже привел к политическим последствиям, отражающим вполне конкретные интересы. Попробуем выделить наиболее основные из политических мотивов, возможно стоящих за жесткой реакцией и информационной кампанией Лондона и Запада в целом в отношении России.

    • СК возбудил дело о нападении на Юлию Скрипаль
      2018-03-16 20:59
      186

                 Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении в Британии на россиянку Юлию Скрипаль, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, передает news.am со ссылкой на РИА Новости.

    • ОЗХО приступила к изучению информации о химическом веществе группы "Новичок"
      2018-03-16 17:31
      90

                 Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) приступила в настоящее время к изучению информации о нервно-паралитическом веществе группы "Новичок", о применении которого в Солсбери заявила Великобритания. Об этом сообщили в пятницу в самой организации, передает ТАСС.