Последние новости

Еще один

В боях с правительственными войсками в Сирии убит гражданин Азербайджана Рустам Аскеров. Как передает азербайджанский портал Минвал.аз, об этом говорится в информации, распространенной вооруженной группировкой "Исламское государство Ирака и Шама", воюющей против правительства в Сирии.

СОГЛАСНО ИНФОРМАЦИИ, РУСТАМ АСКЕРОВ СЧИТАЛСЯ ИДЕОЛОГОМ азербайджанцев, воюющих в составе группировки "Исламское государство Ирака и Шама". Получивший образование в Исламском университете Медины в Саудовской Аравии, убитый с 20 лет воевал в составе религиозных группировок в разных исламских странах. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СААКАШВИЛИ НЕ ДРЕМЛЕТ
      2018-06-04 16:11
      2242

      Стоило ли Сирии ни к селу ни к городу признавать Абхазию и Южную Осетию? Руководство Сирии 29 мая огорошило решением о признании независимости двух бывших грузинских автономий – Абхазии и Южной Осетии. Сделано это было крайне несвоевременно с точки зрения с трудом наметившегося прогресса на прошедших прямо за несколько дней до этого российско-грузинских переговорах.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      464

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • Азербайджан не должен делать вид, что Карабаха нет
      2018-05-22 13:10
      179

      Азербайджан не должен желать вид, что субъекта "Нагорный Карабах" не существует. Об этом заявил журналистам в парламенте во вторник замминистра иностранных дел республики Шаварш Кочарян.

    • АФРИН ВМЕСТО ДАМАСКА
      2018-04-04 11:36
      432

      Они получили обещания США превратить северо-восток Сирии вместо их нового государства Признанный специалист по Среднему Востоку, колумнист кувейтского издания Al-Rai Элайджа Дж. МАГНИЕР опубликовал очередную объемную аналитическую работу по актуальной ситуации в Сирии. Предлагаем вашему вниманию перевод данной работы с небольшими дополнениями из англоязычного блога автора.