Последние новости

Керри против

Госсекретарь СШАДжон Керриобратился к Конгрессу с просьбой не принимать дополнительные санкции против Ирана, поскольку это может сорвать переговорный процесс по иранской ядерной программе. 

Ранее глава комиссии по иностранным делам Сената США Роберт Менендез призвал к принятию до конца этого года новых санкций против Исламской Республики.

КЕРРИ ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО НЕ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ТЕГЕРАН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов обуздать свои ядерные амбиции, но для выяснения намерений иранских властей нужно некоторое время.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Ян "глубоко удивлен" комментариями министра
      2018-05-25 13:11
      9

      Один из основателей Образовательного Фонда "Айб", российский предприниматель, основатель и член совета директоров группы компаний ABBYY Давид Ян заявил о возможности пересмотра плана пожертвований в образовательные проекты Армении.

    • Еще один позитивный сдвиг, считает вице-премьер
      2018-05-25 13:08
      9

      Представители России и Грузии вчера на встрече в Праге достигли соглашения, согласно которому для таможенного контроля за грузами на территориях Абхазии и Южной Осетии должна быть сформирована трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей Грузии, России и швейцарской компании SGS.

    • Третьей стала Литва
      2018-05-25 13:00
      19

      Сейм Литвы (высший законодательный орган) во втором чтении соотношением голосов 89 «за», 1 «воздержавшийся» и 0 «против» ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армении и Евросоюза.

    • Чугасзян прекратил голодовку
      2018-05-25 12:58
      17

      Председатель инициативы «Учредительный парламент» Гарегин Чугасзян, проводивший голодовку более 30 дней, прекратил ее, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, посетивший Чугасзяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ