Последние новости

USAID представило программу

Глава армянской миссии Агентства по международному развитию США (USAID) Карен Хиллиард представила пятилетнюю программу агентства, отметив, что в ближайшие пять лет агентство реализует в Армении программу на сумму до $120 млн, в качестве главной цели которой указывается "создание конкурентоспособной экономики".

ХИЛЛИАРД ТАКЖЕ ПОДЧЕРКНУЛА, ЧТО НАЛИЧИЕ МОНОПОЛИЙ в армянской экономике неприемлемо для международного сообщества. "Это проблема, которую считают нужным решить все – и мы, и правительство Армении, и гражданское общество, и бизнес-сообщество. Мы считаем, что в этом отношении есть возможность достичь в течение предстоящих пяти лет серьезного прогресса. Одной из сфер, которая уже улучшена, является сфера гражданской авиации", - сказала глава миссии.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      27

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

    • В числе пострадавших – граждане РА
      2019-05-22 17:10
      28

                 Граждане Армении пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в Италии на трассе Сиена-Флоренция.

    • Адвокат: Апелляционный суд не примет либо отклонит жалобу
      2019-05-22 17:06
      43

                «Генеральная прокуратура может обжаловать решение судьи о приостановлении дела Роберта Кочаряна и направлении его в Конституционный суд, но Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для оценки того, оправдано ли решение суда первой инстанции обратиться в Конституционный суд», - Заявил радио Азатутюн адвокат бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян.

    • Комиссия НС утвердила резонансный законопроект
      2019-05-22 17:03
      29

                   Проект закона «О государственной пошлине», устанавливающий государственную пошлину на импорт цемента все еще остается темой бурных обсуждений в парламенте.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ