Последние новости

"Еврожизнь" продолжится в Риге

Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Республике Армения Эрикас Петрикас не согласен с мнениями о том, что переговоры с Евросоюзом ничего не дали Армении, так как она приняла решение о вступлении в Таможенный союз. Как сообщает Panorama.am, об этом Эрикас ПЕТРИКАС заявил в ходе обсуждения на тему "После Вильнюса: вызовы и скрытые возможности будущего".

"Я не согласен с тем, что эти переговоры не привели к каким-либо результатам. В рамках саммита Восточного партнерства в Вильнюсе Армения и Евросоюз приняли совместное заявление, в котором констатируются результаты, которых добилась Армения за эти годы", – сказал посол Литвы. Эрикас Петрикас отметил также: Вильнюсский саммит состоялся, но жизнь после него не заканчивается. "Впереди – Рига. Все продолжается", – резюмировал он.

Отметим, следующий, четвертый по счету саммит проекта ЕС "Восточное партнерство" состоится в столице Латвии Риге в первой половине 2015 года. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Тумо" поселится в Пирамиде
      2018-05-21 13:09
      9

               Центр креативных технологий «Тумо» - армянский бесплатный учебный центр - откроется в бывшем здании Интернационального центра культуры временкоммунистического режима в Албании, сообщает Panarmenian.net.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      38

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • "ОБОЛОЧКА" СНИЖАЕТ ЭНЕРГОПОТЕРИ НА 50-60%
      2018-05-21 12:25
      78

      "Обертывание" специальной высокотехнологичной оболочкой зданий позволит снизить затраты на отопление многоквартирного жилого фонда на 50-60%, сказал заместитель постоянного представителя ПРООН в Армении Дмитрий МАРЬЯСИН, пишет АРКА.

    • $1 млн - школе в Гетаване
      2018-05-21 12:24
      45

      Госминистр  Арцаха Араик  Арутюнян принял делегацию Всеармянского фонда «Айастан» во главе  с исполнительным директором Ара Варданяном, сообщает Арменпресс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ