Последние новости

Крым заявляет позицию

На центральной площади крымского Симферополя 16 декабря прошел очередной митинг в поддержку президента Украины и по защите интересов крымчан. В митинге приняли участие сторонники президента Януковича из всех регионов Крыма.

УЧАСТНИКИ АКЦИИ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ТРАНСПАРАНТЫ С НАДПИСЯМИ: "Нет оранжевому государственному перевороту!", "Нет иностранному вмешательству в дела Украины!", "Фашизм не пройдет!", сообщает УНИАН.

Как сообщается, после митинга более 1 тысячи участников отправились в Киев для участия в митинге "Сохраним Украину!" в поддержку курса президента и правительства Украины. По информации пресс-службы крымской республиканской организации правительственной Партии регионов, поездки организованы за счет средств, собранных Общественным штабом по стабилизации политической ситуации. Структуры партии ведут запись желающих присоединиться в киевскому митингу в городах и районах Крыма.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ И ЕГО КОМАНДА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-04-20 15:12
      1839

         В Уголовном кодексе РА есть статьи, предусматривающие ответственность за растление малолеток: ст. 141 ("Совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"), ст. 142 ("Развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста"). Почему политической "педофилии", развязанной гражданином Николом Воваевичем Пашиняном (1975 г.р., образование среднее), не противопоставляется хотя бы ст. 165 ("Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления")? Неужто штурм Дома радио, проведение несанкционированных митингов и шествий или воспрепятствование естественному ходу работы учреждений отныне больше не наказуемы?

    • На Площади Республики проходит митинг оппозиции
      2018-04-18 20:35
      331

      На Площади Республики в Ереване проходит митинг оппозиции во главе с депутатом Национального Собрания Армении Николом Пашиняном. Протестующие жаловались на плохую слышимость, однако организаторы вскоре исправили ситуацию.

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      1516

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ
      2018-04-18 17:56
      1187

      Право ограничено законом Политика не терпит сослагательного наклонения, а потому ограничимся только одним допущением. Если бы движению "Мой шаг" удалось 17 апреля осуществить программу-минимум и сорвать заседание парламента с повесткой о назначении премьер-министра, а потом воплотить программу-максимум и обеспечить роспуск парламента, то в итоге внеочередных выборов победа вновь оказалась бы на стороне РПА.