Последние новости

Крым заявляет позицию

На центральной площади крымского Симферополя 16 декабря прошел очередной митинг в поддержку президента Украины и по защите интересов крымчан. В митинге приняли участие сторонники президента Януковича из всех регионов Крыма.

УЧАСТНИКИ АКЦИИ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ТРАНСПАРАНТЫ С НАДПИСЯМИ: "Нет оранжевому государственному перевороту!", "Нет иностранному вмешательству в дела Украины!", "Фашизм не пройдет!", сообщает УНИАН.

Как сообщается, после митинга более 1 тысячи участников отправились в Киев для участия в митинге "Сохраним Украину!" в поддержку курса президента и правительства Украины. По информации пресс-службы крымской республиканской организации правительственной Партии регионов, поездки организованы за счет средств, собранных Общественным штабом по стабилизации политической ситуации. Структуры партии ведут запись желающих присоединиться в киевскому митингу в городах и районах Крыма.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      99

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
      2018-09-06 15:43
      144

                  Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

    • НА ПУТИ В МИРОВУЮ ИСТОРИОГРАФИЮ
      2018-08-20 12:23
      3638

      Гарника - расстрелять, женщин - запереть 17 августа на площади Республики в Ереване прошел митинг… Чуть было не написал "митинг оппозиции". На самом деле, конечно, это был митинг власти. Точнее, части власти. Митинг официально был посвящен 100 дням нового правительства, но члены правительства из партий ППА, АРФД, "Республики" и "Просвещенной Армении" почему-то отсутствовали… Присутствовали только члены "Гражданского договора" плюс правительственные назначенцы по личной квоте Никола Пашиняна. Правда, похлопали всему правительству, но выглядело неубедительно.

    • Взрыв во время антитурецкого митинга в Манбидже: есть пострадавшие
      2018-07-05 17:04
      240

                 Мощный взрыв прогремел 5 июля во время антитурецкой демонстрации в Манбидже (Сирия), сообщает Sputnik Türkiye со ссылкой на осведомленные источники в регионе, передает Sputnik Армения.