Последние новости

Давутоглу освистали

Совершающего визит в Грецию министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу местные армяне встретили акцией протеста.

КАК СООБЩАЕТ ТУРЕЦКАЯ BEYAZGUNDEM, глава МИД Турции Ахмет Давутоглу посетил сообщество стамбульских греков, возле которого группа армян провела акцию протеста. Участники акции держали в руках армянские флаги. Протестующие освистали Ахмета Давутоглу. На протяжении всего визита в Сообщество армяне стояли у входа в здание и выкрикивали лозунги против Турции. Когда Давутоглу выходил из здания, прибыло большое количество полицейских для обеспечения его безопасности.

Отметим, что Ахмет Давутоглу отправился в Грецию после участия в заседании Совета Организации черноморского экономического сотрудничества в Ереване. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Осенью Армению посетит президент Ливана
      2018-06-20 11:24
      69

      Премьер-министр РА Никол Пашинян 19 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Ливана в Армении Майю Дагери.

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      809

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      429

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Глава МИД Франции прибудет в Армению
      2018-05-25 20:26
      448

      В рамках визита глава МИД Франции проведет встречи с президентом Армении Арменом Саркисяном и премьер-министром Николом Пашиняном, передает armeniasputnik.am.