Последние новости

Выкупил кафе

Жители Арзамаса 14 декабря вышли на очередной митинг. Главный вопрос, который интересовал горожан, звучал так: "Почему полиция защищает армян?"

ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ, арзамасский бизнесмен Анатолий Строганов выкупил самое известное армянское кафе "Ной" и пообещал сделать из него уютное семейное кафе, передает ProGorodNN. Митинг прошел без происшествий. По крайней мере по сравнению с митингом, который прошел в Арзамасе неделю назад: обезумевшая толпа била стекла армянских заведений и выкрикивала ругательства.

Ранее сообщалось, что на площади российского города Арзамас, где 14 декабря справляли 9 дней убитого Александра Слакаева, собралось около 150 человек. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Что нужно для развития ВПК?
      2019-02-22 19:41
      119

      Развитие военно-промышленного комплекса в Армении провозглашено нашим правительством приоритетом, разумеется, мы должны быть в состоянии добиться очень серьезных изменений и результатов, заявил премьер-министр Никол Пашинян на заседании военно-промышленной комиссии при правительстве.

    • Сократить, потом запретить
      2019-02-22 19:40
      124

      Министерством охраны природы Армении разработан законопроект, запрещающий бесплатное предоставление одноразовых полиэтиленовых пакетов с 1 июля 2019 года. Об этом на своей странице Фейсбук написал начальник отдела информации и по связям с общественностью Минохраны природы, пресс-секретарь Армен Варданян, сообщает 1in.am.

    • Бензин подорожал
      2019-02-22 17:56
      110

      В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении на ряде автозаправочных станций в столице, зафиксировано изменение цены на бензин, сообщила News.am советник председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Гаяне Саакян.

    • Ведут инженерные работы и стреляют
      2019-02-22 17:53
      199

      Советник президента, руководитель "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян обратился на своей странице в Facebook к ситуации на линии соприкосновения в Арцахе, пишет Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ