Последние новости

Выкупил кафе

Жители Арзамаса 14 декабря вышли на очередной митинг. Главный вопрос, который интересовал горожан, звучал так: "Почему полиция защищает армян?"

ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ, арзамасский бизнесмен Анатолий Строганов выкупил самое известное армянское кафе "Ной" и пообещал сделать из него уютное семейное кафе, передает ProGorodNN. Митинг прошел без происшествий. По крайней мере по сравнению с митингом, который прошел в Арзамасе неделю назад: обезумевшая толпа била стекла армянских заведений и выкрикивала ругательства.

Ранее сообщалось, что на площади российского города Арзамас, где 14 декабря справляли 9 дней убитого Александра Слакаева, собралось около 150 человек. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Саркисян: Каждый раз, когда приезжаю в Арцах, открываю его для себя по-новому
      2018-10-15 20:40
      142

                 «Я бы не хотел рассматривать свою поездку в Республику Арцах (Нагорно-Карабахскую Республику (НКР)) как очередной официальный визит», – заявил сегодня, 15 октября, на брифинге в Шушинском музее изобразительных искусств президент Армении Армен Саркисян. Об этом сообщает«Арцахпресс». 

    • Заседание ПА ОДКБ переносится из Еревана в Москву
      2018-10-15 20:36
      161

                  Заседание Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ решено перенести из Еревана в Москву. Об этом журналистам сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передаёт ТАСС.

    • Правительство созывает внеочередное заседание парламента
      2018-10-15 20:32
      165

                   Завтра состоится внеочередное заседание правительства Армении. Как сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, в повестку дня заседания включен вопрос утверждения проекта поправок в Избирательный кодекс.

    • ЭТО - ДЕФОРМАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,
      2018-10-15 18:20
      267

      заявил второй президент Роберт КОЧАРЯН в интервью Bloomberg Премьер-министр Никол Пашинян был одним из основных участников событий 1 марта и в целом одной из ключевых фигур, пытающихся свести политические счеты и переписать историю в более удобном для себя контексте. Об этом в интервью Bloomberg сказал второй президент Армении Роберт КОЧАРЯН. Офис Роберта Кочаряна представил некоторые отрывки из интервью, которые представляем ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ