Последние новости

Выкупил кафе

Жители Арзамаса 14 декабря вышли на очередной митинг. Главный вопрос, который интересовал горожан, звучал так: "Почему полиция защищает армян?"

ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ, арзамасский бизнесмен Анатолий Строганов выкупил самое известное армянское кафе "Ной" и пообещал сделать из него уютное семейное кафе, передает ProGorodNN. Митинг прошел без происшествий. По крайней мере по сравнению с митингом, который прошел в Арзамасе неделю назад: обезумевшая толпа била стекла армянских заведений и выкрикивала ругательства.

Ранее сообщалось, что на площади российского города Арзамас, где 14 декабря справляли 9 дней убитого Александра Слакаева, собралось около 150 человек. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КС Грузии отказал гражданам Армении
      2018-12-09 14:11
      29

      Конституционный суд Грузии не удовлетворил иск граждан Армении о признании неконституционной нормы закона Грузии "О развитии высокогорных регионов", согласно которой льготы для постоянных жителей горных регионов распространяются только на граждан Грузии, из-за чего льготами не могут пользоваться проживающие в тех же регионах граждане иностранных государств, передает Грузия-онлайн.

    • ОДКБ способна предотвратить войну в Карабахе – Пашинян выступил в Петербурге
      2018-12-07 10:00
      149

      Армению не могут обвинить в невыполнении союзнических обязательств в рамках ОДКБ. Об этом сказал и.о. премьера Никол Пашинян на встрече с армянской общиной в Санкт-Петербурге.

    • ГОЛОС РОДИНЫ
      2018-11-26 15:15
      594

      В Хабаровске прошли традиционные Дни армянской культуры На этот  раз главным гостем Дней стал народный артист  Армении Андраник МАНУКЯН. У хабаровчан была редкая возможность  посмотреть его фильм "Господи, услышь". Хабаровск стал первым и пока единственным городом в России, где этот фильм показали. По словам создателя картины, ее ему пришлось снимать фактически подпольно.

    • ИЗ НИЩИХ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ
      2018-11-26 14:46
      2466

      В Ереване состоялась международная конференция, посвященная 40-летию политики реформ и открытости Китая "Не важно, какого цвета кошка, - главное, чтобы она ловила мышей".