Последние новости
0
419

ЮКЖД РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

Несмотря на обильные снегопады, ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" функционирует в штатном режиме. В настоящее время предпринимаются все меры для очистки путей, устранения последствий снежных заносов и обеспечения бесперебойного железнодорожного сообщения.

УСИЛЕННЫЕ РАБОТЫ ПО РАСЧИСТКЕ СНЕГА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ велись на перегонах Нурнус-Цовагюх, Варденис-Зод, Гюмри-Ани, Гюмри-Калтахчи, на станции Чаренцаван. В очистительных работах были задействованы 4 снегоочистителя, 2 из которых - в направлении Гюмри и 2 – в направлении Севана. В настоящее время работы продолжаются; в них задействована вся необходимая техника и специалисты.

Поезда ЗАО "ЮКЖД" следуют в соответствии с графиком, по расписанию функционируют как международный поезд Ереван-Тбилиси-Ереван, так и внутриреспубликанские электрички.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХРАНИТЕЛИ МАЯКА КУЛЬТУРЫ: КТО ОНИ?
      2018-06-22 15:49
      147

      По горячим следам революции Эдо Барнаульский громко заявил о себе песней "Никол Пашинян". "Никол - народа герой, Армения - маяк, вернемся на Родину, наша страна нас ждет" - говорится в ее припеве. Полный текст песни на транслите можно прочитать в комментариях ЮТУБа. Конечно, можно сказать, что подобное творчество в приличных кругах не обсуждается. Ну да… Только два видео Барнаульского с разными версиями одной и той же песни вместе уже собрали около 9 миллионов просмотров.

    • МУЗЫКА ДИАНЫ ГУЛКАСЯН
      2018-06-22 15:32
      110

      Недавно пришлось побывать на концерте, в программе которого прозвучали произведения композитора Дианы Гулкасян из Бостона (США), имя которой достаточно широко известно в западном мире и, к великому сожалению, практически неизвестно на исторической родине - в Армении. Концерт состоялся в зале Музея Комитаса.

    • КАМНИ НАДО ПРЕВРАТИТЬ В ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ
      2018-06-20 16:17
      865

      Сегодня Армения переживает важный период, страна должна самостоятельно выработать стратегию своего развития на ближайшие десятилетия. Особое значение в этой связи приобретают ресурсный и кадровый потенциал страны, структура ее экономики, состояние окружающей среды. Сегодня наш собеседник - академик Национальной академии наук Армении, академик Российской академии естественных наук, известный ученый-химик, авторитетный эколог и общественный деятель Рубен Гарегинович МЕЛКОНЯН.

    • МОДЕРНИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-06-20 12:41
      760

      Восстановлена система электрической централизации на станции Зод В прошедшей 14 июня на станции торжественной церемонии приняли участие заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян, генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей Валько, начальник управления транспорта Минтранса Армении Арсен Мусоян, железнодорожники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении направился с рабочим визитом в Гюмри
      2018-03-03 14:34
      354

                 Премьер-министр Армении Карен Карапетян с рабочим визитом направился в город Гюмри Ширакской области РА с железнодорожного вокзала Еревана – на новом электропоезде ЭП2Д, начинающем обслуживать рейс по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.

    • В день знаний в селе Фиолетово
      2017-09-04 13:49
      3413

      День знаний 1 сентября в общеобразовательной школе села Фиолетово, где компактно проживают молокане, вновь был вдвойне праздничным. В сельской школе не только приветствовали первоклашек, но и получили подарки от ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".

    • Вырос внешний грузооборот Армении паромом через Черное море
      2017-08-30 12:43
      278

      С начала 2017 г. в Армении вырос внешний грузооборот паромом через Чёрное море. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am гендиректор ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Сергей Валько.   

    • ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ОТМЕТИЛИ В ЕРЕВАНЕ
      2017-08-21 12:47
      4000

      4 августа в преддверии своего профессионального праздника армянские железнодорожники собрались в здании железнодорожного вокзала Еревана. На праздничном мероприятии присутствовали действующие сотрудники Южно-Кавказской железной дороги, ветераны отрасли, представители старейших династий железнодорожников, представители руководства ЮКЖД, Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Национального Собрания РА, столичной администрации.