Последние новости

Выбрал флаг Армении

Победитель международных турниров, 25-летний армянин из Джавахка автогонщик Артур Гороян, проживающий в Москве, с 2013 года представляет Армению на международных турнирах. В эти дни он находится в Ереване по приглашению "Клуба любителей автомобилей STR". В ходе мероприятия, посвященного 10-летию STR, Гороян был удостоен звания почетного члена клуба.

"ХОТЕЛ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ В АРМЕНИИ, однако здесь мало возможностей. Получаю много приглашений для участия на международных турнирах", - отметил Гороян в интервью sport.news.am. Автогонщик начал свою спортивную карьеру четыре года назад в картинге. После того как Артур получил лицензию N 001 категории C и возможность выступать на международной арене, решил участвовать в соревнованиях под армянским флагом. Гороян является единственным армянским автогонщиком, имеющим лицензию категории C. "Самым важным был турнир в Нюрнберге, на котором я занял третье место. Он был важным, потому что я участвовал в нем под флагом Армении", - сказал Гороян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Спортивный калейдоскоп
      2018-08-20 13:31
      309

      Здравствуйте, дорогие читатели "ГА"! Наш отпускной период оказался весьма богатым на спортивные события. Представляем подборку самых интересных из них, произошедшие за последние дни.  

    • "Пюник" сохраняет шансы
      2018-07-27 11:37
      3788

      В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Пюник" на выезде уступил казахстанскому "Тоболу" со счетом 1:2.

    • "Алашкерт" сделал первый шаг к победе
      2018-07-27 11:09
      3782

      После неудачного выступления в Лиге чемпионов УЕФА ереванский "Алашкерт" успешно провел первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, победив на выезде чемпиона Черногории "Сутьеску" со счетом 1:0.

    • Еще два золота из Милана
      2018-07-27 11:05
      4284

      На проходящем в Милане чемпионате Европы по тяжелой атлетике до 15 и 17 лет сборная Армении завоевала еще две золотые медали.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ