Последние новости

Выбрал флаг Армении

Победитель международных турниров, 25-летний армянин из Джавахка автогонщик Артур Гороян, проживающий в Москве, с 2013 года представляет Армению на международных турнирах. В эти дни он находится в Ереване по приглашению "Клуба любителей автомобилей STR". В ходе мероприятия, посвященного 10-летию STR, Гороян был удостоен звания почетного члена клуба.

"ХОТЕЛ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ В АРМЕНИИ, однако здесь мало возможностей. Получаю много приглашений для участия на международных турнирах", - отметил Гороян в интервью sport.news.am. Автогонщик начал свою спортивную карьеру четыре года назад в картинге. После того как Артур получил лицензию N 001 категории C и возможность выступать на международной арене, решил участвовать в соревнованиях под армянским флагом. Гороян является единственным армянским автогонщиком, имеющим лицензию категории C. "Самым важным был турнир в Нюрнберге, на котором я занял третье место. Он был важным, потому что я участвовал в нем под флагом Армении", - сказал Гороян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВСЮ СВОЮ ПРОГРАММУ Я ПОСВЯЩАЮ ЮБИЛЕЮ НАШЕГО ЕРЕВАНА..."
      2018-10-19 14:06
      1057

      3 октября 1968 года в ереванской газете "Коммунист" было опубликовано объявление о том, что с 15 по 25 октября в Ереване будет выступать с концертами известный артист Марк Арьян со своим оркестром. И указано, что в рабочие дни будет по два концерта (в 18 и в 21 час), а по субботам и воскресеньям - по три: в 15, 18 и 21 час.

    • Армянские партии Ливана настаивают на праве общины иметь двух министров в правительстве
      2018-10-19 12:47
      101

      Армянские политические партии Ливана провели в четверг в Православной армянской архиепископии совещание для обсуждения вопроса о том, что армянская община будет представлена одним, а не двумя министрами в новом правительстве страны.

    • ДЖАЗ БРАТЬЕВ ДЕДЕЯН
      2018-10-08 16:01
      1880

      Мир джаза знает множество примеров семейственности в этом жанре - отец и сыновья Брубек, братья Брейкер (США), отец и сыновья Бриль (Россия), братья Тавитян и их отец Гарабед (Македония)... Список  можно продолжить. И вот совсем недавно удалось лично познакомиться с еще одним представителем славной джазовой семьи, на сей раз из Румынии. Каприэл Дедеян - лучший джазовый гитарист страны, младший брат лучшего румынского саксофониста Гарбиса Дедеяна.

    • Конгрессмен Нуньес встретился с представителями комитета Ай Дата США
      2018-09-29 16:22
      429

      Председатель специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес обсудил с представителями комитета Ай Дата США вопрос о сокращении зависимости США от турецкой авиабазы Инджирлик.