Последние новости

Мовсисян и Озбилиз в фаворе

Портал sportbox.ru представил символическую сборную российской Премьер-лиги 2013 года, составленную из футболистов, представляющих страны ближнего зарубежья. В сборную вошли игроки московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян и Араз Озбилиз.

"ОЗБИЛИЗ БЫЛ, ПОЖАЛУЙ, САМЫМ ЯРКИМ ИГРОКОМ "КУБАНИ" ОБРАЗЦА СЕЗОНА 2012/13. Великолепная техника, поставленный удар и мастерское исполнение стандартов привлекли внимание руководства "Спартака", которое не пожалело на новичка шести миллионов евро. Довольно скоро Озбилиз вытеснил из основы Эйдена Макгиди и стал неотъемлемой частью колоды Валерия Карпина. Уже в следующем году Араз наверняка будет претендовать на статус козыря этой колоды" - сообщает интернет-портал.

О забившем 12 голов в 19 матчах текущего чемпионата России Мовсисяне sportbox.ru написал следующее: "Лучший легионер сезона. После перехода из "Краснодара" в "Спартак" сразу же отметился хет-триком за новый клуб. Концовку прошлого чемпионата Мовсисян немного смазал, зато в новом сезоне сумел закрепиться в статусе основного форварда "красно-белых". Нападающий довольно быстро нашел взаимопонимание со средней линией и является, пожалуй, оптимальным форвардом для нынешнего "Спартака". Мовсисян поразительно стабилен: что в "Краснодаре", что в "Спартаке" он находится на верхних строчках списка лучших бомбардиров. Во многом от игры Мовсисяна в весенней части чемпионата зависит итоговое положение "красно-белых" в турнирной таблице".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      618

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      503

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      414

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      756

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".