Последние новости

Раздельное чествование

Министерство спорта и по делам молодежи РА в ближайшем будущем опубликует результаты собственного опроса спортивных журналистов по определению десяти лучших спортсменов Армении в уходящем году. Главное государственное спортивное ведомство страны запланировало церемонию чествования лучших спортсменов, которая состоится 25 декабря в ресторане "Флоренция".

Уже на следующий день, 26 декабря, церемонию чествования лучших спортсменов организует и НОК РА, который будет учитывать результаты опроса, проведенного Федерацией спортивных журналистов Армении (ФСЖА). Данное мероприятие пройдет в развлекательном центре "Фараон". В прошлые годы в Армении проводилась единая церемония чествования с участием Министерства спорта и НОК РА, но в этом году ситуация изменилась из-за разногласий между этими организациями, возникших после назначения министром спорта Юрия Варданяна. По сведениям "ГА", обе спортивные организации послали друг другу официальные приглашения на церемонии.

КОММЕНТАРИЙ "ГА". Спортивный отдел "ГА" принял участие в опросе ФСЖА, считая опрос министерства лишь альтернативой, не могущей заменить традиционного голосования спортивных журналистов. На момент выхода номера газеты результаты опроса министерства не были известны. Наверняка некоторые спортсмены будут чествоваться дважды, а некоторые - по разу. Ситуация сама по себе уникальная и вряд ли имеет аналоги на международной арене. Ну хоть в чем-то мы оказались впереди "планеты всей".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ