Последние новости

Вступление в ТС не помешает

Присоединение Армении к Таможенному союзу и другим объединениям не приведет ни к каким изменениям в сотрудничестве Армении с западными странами в сферах обороны и безопасности, заявил журналистам замминистра обороны Давид ТОНОЯН, передает Новости-Армения.

"ВСТУПЛЕНИЕ В ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРМАТ никак не ограничивает Армению, наоборот: наше сотрудничество в оборонной сфере с США будет развиваться и углубляться", - сказал Тоноян.  По его словам, о том, что нет никаких препятствий, никаких изменений в рамках военного, оборонного сотрудничества при вступлении в тот или иной экономический союз, неоднократно говорили президент Армении, министры обороны и иностранных дел.

Тоноян добавил также, что Россия не препятствует проведению реформ в армии, более того, по его словам, Россия сама осуществляет армейские реформы и по многим вопросам получает консультации из тех же стран, что и Армения. "Ограничений нет и не может быть. Наше сотрудничество осуществляется согласно нашим приоритетам, а установление приоритетов – наше суверенное право", - подчеркнул замминистра. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ