Последние новости

Старт в январе

Строительство современной автомагистрали Варденис-Мартакерт, которая свяжет Армению с Арцахом, начнется в январе 2014 года, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Всеармянского фонда "Айастан".

НА СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОМАГИСТРАЛИ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ СРЕДСТВА, собранные в ходе традиционного телемарафона Всеармянского фонда "Айастан", прошедшего в Лос-Анджелесе под девизом "К Арцаху". В ходе телемарафона, прошедшего 28 ноября текущего года, было пожертвовано и обещано 22 661 372 доллара.

"Всеармянский фонд "Айастан" 9 и 10 декабря заключил договоры по осуществлению работ с компаниями-подрядчиками, победившими в конкурсе по строительству автомагистрали Варденис - Мартакерт, согласно которым начало первого этапа земельных работ заявлено на январь 2014 года" - отмечается в сообщении фонда.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Директор СНБ может стать соседом премьер-министра
      2018-09-14 15:22
      1431

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур ВАНЕЦЯН в ближайшее время переедет на одну из правительственных дач, где на этот момент из представителей новых властей живет лишь премьер-министр со своей семьей. Об этом пишет газета "Грапарак".

    • Обсуждены программы в сфере строительства и восстановления дорог
      2018-08-29 18:56
      301

      Под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна в правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались текущие и перспективные программы в сфере строительства и восстановления дорог, сообщает aysor.am.

    • НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ МКРТЧЯН
      2018-08-29 14:43
      1196

      Многодетная семья Мкртчян живет в Арагацотнском марзе в расположенном на юго-восточных склонах горы Артени селе Татул. Около 10 лет Мкртчяны ютились в доме с поврежденной крышей, лишенном элементарных коммунальных удобств. Стены недостроенного жилища от холода и влажности покрылись плесенью и почернели.

    • В Армении ужесточат нормы строительства малых ГЭС
      2018-08-23 16:59
      238

                  Правительство Армении на заседании в четверг приняло изменения и дополнения в Водный кодекс, предусматривающие ужесточение норм строительства малых ГЭС, сообщает АРКА.