Последние новости

Необъективность МГ ОБСЕ воодушевляет Баку

Американские конгрессмены продолжают выражать обеспокоенность в связи с гибелью 14 декабря с.г. на границе армянского военнослужащего Гранта ПОГОСЯНА в результате огня со стороны азербайджанских вооруженных сил. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки (ANCA).

ОЗВУЧЕННАЯ ДО ЭТОГО РЕАКЦИЯ РЕЖИМА ВЛАСТЕЙ США и сопредседателей Минской группы ОБСЕ, которые на данный момент находятся с визитом на Кавказе, является мягкой, неуместной и ограниченной: лишь в общих чертах упоминается о пограничных инцидентах, создавая угрозу перспективам установления мира, говорится в пресс-релизе, распространенном комитетом.

"Власти США – страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ – должны придерживаться четкой позиции в вопросе осуждения убийства Гранта Погосяна, а также откликнуться на все случаи нарушения Азербайджаном режима прекращения огня. Непростительны искусственность и даже необъективность МГ ОБСЕ. Это воодушевляет Баку на нарушения режима прекращения огня во время визита международных посредников в регион", – заявил исполнительный директор ANCA Арам Амбарян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ