Последние новости

Вознаграждение за каждого убитого армянина

В Посольстве Сирии в Ереване встретились временный поверенный в делах Сирии в Армении Иссам Наял и председатель правления Социал-демократической партии "Гнчакян" (СДПГ) Нарек Галстян. Об этом сообщает пресс-служба СДПГ.

В ХОДЕ ВСТРЕЧИ ИССАМ НАЯЛ ВЫРАЗИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ АРМЕНИИ и армянскому народу за сбалансированный подход к сирийскому вопросу, а также подчеркнул роль живущих в Сирии армян в деле укрепления мира в стране. Нарек Галстян в свою очередь подчеркнул важность сохранения территориальной целостности Сирии, а также утверждения мира в братской стране. Обратившись к региональным проблемам, Н.Галстян выразил мнение, что Турция препятствует установлению мира в Сирии. При этом он указал, что в международной прессе не раз отмечался тот факт, что Турция делает все возможное для того, чтобы в Сирии не осталось христиан, в частности армян. По словам Нарека Галстяна, муссируются даже слухи, что некоторые турецкие организации назначили вознаграждение за каждого убитого армянина.

Временный поверенный в делах Сирии в Армении выразил надежду, что в скором времени в Сирии вновь утвердится мир и между Ереваном и Дамаском возобновятся активные и тесные политические, экономические и культурные контакты. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ