Последние новости

Реакция на скандал

ООН призвала все страны - члены организации к защите прав на личную информацию в электронных коммуникациях и, в частности, в интернете. Соответствующая резолюция была принята единогласно Генеральной ассамблеей организации.

ПРЕДСТАВЛЕННАЯ БРАЗИЛИЕЙ И ГЕРМАНИЕЙ РЕЗОЛЮЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ вскоре после скандала вокруг Агентства национальной безопасности США. Предположительно американское АНБ по всему миру отслеживало миллионы телефонных звонков, в том числе государственных лидеров. Федеральный суд США 16 декабря постановил, что программа массового перехвата телефонных переговоров, которую использовало Агентство национальной безопасности, противоречит Конституции. По словам федерального окружного судьи Ричарда Леона, практика агентства является незаконным вторжением в частную жизнь граждан, сообщает Интерфакс. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      173

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      142

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      213

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      210

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ