Последние новости

Эрдоган уйдет, если он мужчина

Вслед за коррупционной бомбой, охватившей Турцию в последние два дня, 19 декабря была взорвана еще одна – против главы правительства этой страны Реджепа Таипа Эрдогана. Это видеоролик в интернете, на котором старший брат премьера Мустафа Эрдоган занимается прелюбодеянием с молодой девушкой.

ОПРАВДЫВАЯСЬ ПО ПОВОДУ КОРРУПЦИИ СВОИХ МИНИСТРОВ, Эрдоган заявил, что коррупция его команде несвойственна вообще. "Мы люди верующие и плохими вещами не занимаемся".

Оппоненты премьер-министра Турции из оппозиции считают, что после подобного видео у премьера не остается морального права возглавлять правительство. Так, представители ведущей оппозиционной партии CHP напоминают, что после аналогичного видео с политической арены ушел их лидер Дениз Байкал. Если Эрдоган мужчина, то должен поступить также, считают представители оппозиции.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Депардье собирается поговорить с президентом Турции о получении гражданства
      2018-09-18 11:44
      85

                 Французский актер Жерар Депардье во время поездки в Пхеньян заявил о намерении получить турецкое гражданство. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Hürriyet.

    • Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции
      2018-09-17 20:25
      323

                 Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      4021

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      123

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.