Последние новости

Эрдоган уйдет, если он мужчина

Вслед за коррупционной бомбой, охватившей Турцию в последние два дня, 19 декабря была взорвана еще одна – против главы правительства этой страны Реджепа Таипа Эрдогана. Это видеоролик в интернете, на котором старший брат премьера Мустафа Эрдоган занимается прелюбодеянием с молодой девушкой.

ОПРАВДЫВАЯСЬ ПО ПОВОДУ КОРРУПЦИИ СВОИХ МИНИСТРОВ, Эрдоган заявил, что коррупция его команде несвойственна вообще. "Мы люди верующие и плохими вещами не занимаемся".

Оппоненты премьер-министра Турции из оппозиции считают, что после подобного видео у премьера не остается морального права возглавлять правительство. Так, представители ведущей оппозиционной партии CHP напоминают, что после аналогичного видео с политической арены ушел их лидер Дениз Байкал. Если Эрдоган мужчина, то должен поступить также, считают представители оппозиции.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Забастовка в грузинском дзюдо
      2018-05-23 10:18
      859

      Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      1106

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      1102

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.

    • ПАСЕ: ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА КУЛИСАМИ?
      2018-05-11 16:22
      1839

      Комитет министров Совета Европы предупреждает руководство ассамблеи 22 апреля появилось сообщение о том, что в Страсбурге представлен состоящий из 220 страниц "Доклад независимого следственного органа по обвинениям в коррупции в ПАСЕ". Напомним, что комиссия из авторитетных экспертов была создана решением бюро ассамблеи и призвана была расследовать многочисленные факты о массовой коррупции в рядах депутатов.