Последние новости

Посетят объекты ВПК

Делегация, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном ОГАНЯНОМ, по приглашению министра обороны Китайской Народной Республики 21 декабря 2013 года с официальным визитом отбыла в Пекин, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении.

В ходе визита Сейран Оганян проведет встречи с зампредседателя Центрального военного совета КНР генерал-полковником Сюй Циляном, министром обороны КНР генерал-полковником Чан Ваньцюанем, с другими высокопоставленными чиновниками. Возглавляемая министром обороны Армении делегация посетит также ряд крупных предприятий ВПК.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАМПАНИЯ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ АРМИИ
      2019-02-09 16:00
      1629

      4 марта 2008 г. в Мартакертском районе произошел серьезный инцидент, который, судя по характеру наступательных действий противника, мог иметь далеко идущие последствия - вплоть до перерастания в масштабное военное наступление. Причины инцидента были связаны с ситуацией в армии, которая сложилась после поражения кандидата многопартийного конгресса на президентских выборах 19 февраля. С трибуны одного из февральских митингов Левон Тер-Петросян озвучил провокационное заявление о том, что большая часть военных находится на стороне оппозиции.

    • Президент РА озвучил свою цель
      2019-02-08 19:26
      438

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Париже, встретился в пятницу с руководством одной из передовых компаний мира THALES во главе с вице-президентом Рафаэлем Эскиназом, сообщает Newsarmenia.am.

    • Обсудили восстановление Талиша
      2019-02-06 10:34
      471

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 5 февраля в сопровождении министра обороны Карена Абрамяна и других должностных лиц посетил ряд участков восточной границы республики, на месте ознакомился с ходом службы солдат и текущей ситуацией, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • В ИРАНЕ ОДОЛЕЛИ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ
      2019-02-05 13:43
      1684

      Cобеседник – ирановед Армен Варданян - Господин Варданян, Никол Пашинян в ходе визита в Германию заявил, что 27 февраля посетит Иран. Многие говорят, что визит, учитывая отношения между странами, запоздал. Как вы расцениваете заявление Пашиняна, и почему визит откладывался?