Последние новости

Консультации в МИД РФ

В Министерстве иностранных дел России прошли армяно-российские консультации вокруг вопросов безопасности, в которых приняли участие начальник управления контроля над вооружениями и международной безопасности МИД Армении Самвел Мкртчян и директор департамента МИД РФ по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов.

В ХОДЕ ОБСУЖДЕНИЙ БЫЛИ ЗАТРОНУТЫ ВОПРОСЫ КОНТРОЛЯ за обычными вооружениями в Европе, перспектив модернизации действующего договора. Стороны также обменялись мнениями вокруг проблем развертывания противоракетной системы в Европе и ситуации в Сирии. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      273

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1022

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха
      2018-09-17 11:12
      98

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в Степанакерте встретился с главой МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Масисом Маиляном. Об этом сообщается в микроблоге внешнеполитического ведомства в Twitter.

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      379

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.