Последние новости

2014-й

Вновь бокалов малиновый звон.

Кружевные порхают снежинки.

Мы с надеждами снова в обнимку...

Долгожданный является он,

Год, свершений восторги несущий,

Облекающий нас в чудеса,

Нам дарующий райские кущи,

Чтобы крепли сердец голоса...

Вот заветных желаний порог.

Не за ним ли сады удивлений,

Бесконечно прекрасных мгновений

Где столы накрывает нам Бог?!

Словно манят в волшебную новь

Светотени, летя по сугробам.

Мы купаемся в нежности оба.

В сверке взглядов все та же любовь.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянский Каханд Папи - в топ-5 Дедов Морозов государств СНГ
      2018-11-14 13:01
      107

      Армянский Дед Мороз - Каханд Папи - входит в первую пятерку самых лучших и популярных у туристов Дедов Морозов в странах СНГ и в Грузии предстоящей зимой. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА В КРЕМЛЕ
      2018-01-26 16:19
      1507

      Из воспоминаний кинорежиссера В эти новогодние дни, когда наш город пылает разноцветьем гирлянд, рекламных щитов, нарядных елок на площадях и кружащих детских и взрослых хороводов с Дедом Морозом во главе, мне вспомнилась елка в далеком 1952 году в Москве, и не "где ни будь", а самом Кремле. А запомнил ее на всю жизнь я по двум причинам. Но обо всем по порядку. 

    • ПЕС С НАМИ!
      2017-12-25 14:52
      12011

      В 2018 году дружно шагнем от стабильности к позитиву: гороскопы и международные рейтинговые агентства гарантируют Покровительницей 2018 года является Собака (причем Желтая) - существо щедрое и вместе с тем бережливое. Именно поэтому, как сулят гороскопы, с точки зрения финансов наступающий год будет позитивным, хотя порой и неоднозначным. С одной стороны, финансовые возможности у всех знаков зодиака могут существенно возрасти. В плане карьеры также наметятся определенно позитивные тенденции и, как следствие, вырастут доходы. В то же время, чтобы добиться хорошего результата, придется хорошенько постараться, ведь это явно не тот период, когда можно рассчитывать на случайную удачу.

    • ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ…
      2017-12-25 14:40
      7169

      Уходящий год был нелегким для всех. Будущий, учитывая ожидающиеся перемены в общественно-политической жизни страны, обещает быть насыщенным на события, но, скорее всего, будет не легче. Впрочем, с новым годом люди традиционно связывают самые позитивные ожидания, надежду на лучшее. А если верить прогнозам экономистов, 2018-й обещает быть периодом стабильности и улучшения для всех.