Последние новости
0
852

НА ЕРЕВАНСКОМ КОНЬЯЧНОМ НОВЫЙ ДИРЕКТОР

С 1 января 2014 года на должность исполнительного директора Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) назначен Артак БАРСЕГЯН, который ранее, с 2009 года, занимал должность исполнительного директора компании "Перно Рикар Казахстан" (Pernod Ricard Kazakhstan). Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Бывший директор ЕКЗ Ара ГРИГОРЯН назначен вице-президентом "Перно Рикар Восточная Европа". Он продолжит руководить компанией "Перно Рикар Минск", совмещая эту работу с должностью председателя Совета Ереванского коньячного завода.

Об Артаке Барсегяне. Родился в 1969 году в Ереване. Окончил Ереванский институт народного хозяйства. Свою деятельность на Ереванском коньячном заводе начал в июне 1998 года, занимал разные должности финансово-административного профиля. В мае 2001 года был назначен финансово-административным директором компании "Перно Рикар Украина". С сентября 2009 года возглавлял компанию "Перно Рикар Казахстан".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОЩАЙ, ВАГОНЧИК! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
      2017-04-26 16:23
      709

      Проживающая в Москве Татевик КАРАПЕТЯН родилась 24 апреля. Мы привыкли получать в день рождения подарки, но для Татевик самым большим подарком стало не получать, а отдавать. Она решила помочь людям изменить свои судьбы, начать новую жизнь.

    • ВСАДНИК, ПОРАЖАЮЩИЙ ЗМИЯ
      2017-04-24 15:15
      447

      Неисповедимы пути Господни, уводящие нас в глубокую древность и открывающие врата в будущее. В календаре человечества соседствует, соприкасаясь, множество скорбных и радостных дат. Мы чтим память невинных жертв 24 апреля, причисленных в 2015 году к лику святых. Но далеко не все помнят, что 23 апреля - день смерти и памяти одного из великомучеников.

    • НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ ТЕХ, КТО НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
      2017-04-24 14:44
      1129

      Господь наделил армян умением приспосабливаться к самым тяжелым жизненным условиям, хранить верность Богу и крепкой генетической памятью. Где бы ни жили армяне, разлученные с исторической родиной, они собираются вместе, чтобы отметить праздники, вспомнить тех, кого давно уже нет в живых. 24 апреля в церквах служат траурную мессу, зажигают свечи по невинно убиенным в Османской Турции.

    • Наружное освещение в Нор Азнаберде
      2017-04-24 13:06
      1016

      Село Нор Азнаберд Вайоцдзорского региона имеет 70-летнюю историю, но здесь никогда не было системы наружного освещения. В рамках совместной программы Фонда охраны окружающей среды и культурных ценностей (FPWC) и компании "ВиваСелл-МТС" "Альтернативная энергия" в селе Нор Азнаберд построена инфраструктура наружного освещения. В Нор Азнаберде установлено 60 LED ламп, которые полностью осветили сельские улицы протяженностью более 2000 метров.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ