Последние новости
0
549

НА УЧАСТКЕ ГЮМРИ - ВАНАДЗОР - АЙРУМ

Как передает АрмИнфо, комиссия под руководством генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктора РЕБЦА 8 января совершила контрольно-инспекционную поездку по участку Гюмри - Ванадзор - Айрум, говорится в сообщении ЮКЖД.

В РАМКАХ ПОЕЗДКИ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ПОСЕТИЛ вагонное депо города Гюмри, открывшееся после реконструкции в мае 2013 года, дав поручения по совершенствованию технологии производства ремонта вагонов. Особое внимание при осмотре железнодорожного участка было уделено отрезкам пути, на которых в течение декабря 2013 года проводился профилактический ремонт, а также состоянию Джаджурского тоннеля. Комиссия оценила эффективность функционирования устройств водосбора и водоотвода в тоннеле, отметив наличие обводненности в части свода и рисков для эксплуатации столь сложного инженерного сооружения.

ЮКЖД уделяет особое внимание состоянию Джаджурского тоннеля и безопасности его эксплуатации. В частности, в прошлом году было проведено обследование тоннеля и выполнена часть работ по уменьшению обводненности, восстановлению путей водоотвода и снижению оползневых рисков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ АНАИТ ГРИГОРЯН
      2017-07-26 16:17
      245

      Институт искусств НАН РА, Союз композиторов Армении и отечественное музыкознание понесли горестную и невосполнимую утрату. 19 июля 2017 года на 85-м году жизни после продолжительной болезни в Париже скончалась бывшая сотрудница Института искусств НАН РА, член Союза композиторов Армении, кандидат искусствоведения Анаит Рачиковна Григорян.

    • ОСТОРОЖНО, ВОЙНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
      2017-07-26 13:17
      316

      Несколько советов мирным жителям Захват власти, к чему склоняет один из членов вооруженной группы, год назад захватившей полк ППС в Ереване, как глас вопиющего в суде - диспозиция, заметно снижающая коэффициент полезного действия карбонария, но не превращающая глас в бесполезность. Меняются лишь аудитория, антураж, место действия, но информационная война как была, так и продолжает тлеть. 

    • АРМЕНИЯ и ГАНА
      2017-07-26 13:15
      305

      Уважаемая редакция "Голоса Армении"! Хочу поделиться с вами и вашими читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из недавних медийных сообщений.

    • НЕСНЯТОЕ КИНО
      2017-07-25 12:10
      701

      Во времена увлечения документальным кино вошла и долго не выходила из головы одна задумка. Сюжет завязывался, набирал силу и достигал апофеоза при большом стечении народа, находящегося не просто в хорошем, а в очень хорошем настроении. В состоянии, можно сказать, высшего физического, душевного, а в известном смысле и нравственного подъема.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ