Последние новости

И Алиев это знает

Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ  хорошо понимает, что новая авантюра с их стороны приведет к новым поражениям, заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш КОЧАРЯН.

Комментируя утверждения президента Азербайджана о том, что согласно цифрам Армения уступает Азербайджану во всех сферах и это сыграет решающую роль в решении карабахского конфликта, Кочарян отметил: "Уже давно ни для кого не является секретом, что основным препятствием переговорного процесса является отрицание Азербайджаном права на самоопределение посредством искажения сути проблемы, а также антиармянская пропаганда и угрозы возобновления войны. Это в очередной раз было отражено в последнем выступлении президента Азербайджана".

Кочарян также подчеркнул, что Алиев мог озвучить более впечатляющие цифры, сравниваясь с Республикой Арцах, однако избежал этого, поскольку не забыл о том, что, невзирая на численное преимущество, потерпел поражение от Арцаха в результате начатой Азербайджаном агрессии. Алиев, подчеркнул замминистра, прекрасно осознает, что новая авантюра приведет к новым поражениям.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мастер-класс для юных футболисток
      2017-07-27 10:07
      8023

      26 июля на футбольном поле СКИФ-а в Ереване состоялось интересное футбольное мероприятие. 50 девушек из Еревана и марзов республики получили возможность присутствовать на мастер-классе известного американского футболиста армянского происхождения Алеко Эскандаряна.  

    • БАКУ НЕ ДРЕМЛЕТ... НО ТОЛЬКО БАКУ
      2017-07-19 19:09
      10453

      Прошедшие в Национальном Собрании Арцаха выборы президента, естественно, не могли оставить без внимания в Азербайджане. Загодя, за 2 дня до голосования, МИД этой страны разразился стандартным набором извлеченных из архивов азерпропа штампов. Следом с длинным, изобилующем ошибками, повторами и откровенными глупостями опусом выступила "Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики". И хотя в сообщении госагентства Азертадж помпезно указано, что, дескать, в заявлении данного "общественного объединения" "отражены мысли", обнаружить таковые при прочтении, прямо скажем, сложно. 

    • Политолог: Террористы ИГ рассматривают Азербайджан как зону интересов «всемирного халифата»
      2017-06-27 13:37
      662

      На заседании Совбеза ООН глава Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков заявил, что выходцы из стран СНГ – граждане Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и России, участвующие в вооруженных конфликтах в афгано-пакистанской зоне, Сирии и Ираке, получив реальную боевую подготовку и опыт, начали массово возвращаться на территории государств Содружества. Об этом пишет азербайджанский сайт Хаккин.аз.

    • БАКУ АКТИВНО РЕАЛИЗУЕТ ПЕРЕХОД ОТ ШИИТСКОГО ИСЛАМА К СУННИТСКОМУ
      2017-06-07 13:20
      9339

      Исходя из геополитических целей дальнейшего сближения с Турцией и Саудовской Аравией официальный  Баку все активнее делает ставку на религиозный разворот Азербайджана в сторону суннизма. Об этом в программе "Без цензуры" заявил эксперт, глава талышской диаспоры России Исмаил ШАБАНОВ, пишет Panorama.am.