Последние новости

И Алиев это знает

Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ  хорошо понимает, что новая авантюра с их стороны приведет к новым поражениям, заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш КОЧАРЯН.

Комментируя утверждения президента Азербайджана о том, что согласно цифрам Армения уступает Азербайджану во всех сферах и это сыграет решающую роль в решении карабахского конфликта, Кочарян отметил: "Уже давно ни для кого не является секретом, что основным препятствием переговорного процесса является отрицание Азербайджаном права на самоопределение посредством искажения сути проблемы, а также антиармянская пропаганда и угрозы возобновления войны. Это в очередной раз было отражено в последнем выступлении президента Азербайджана".

Кочарян также подчеркнул, что Алиев мог озвучить более впечатляющие цифры, сравниваясь с Республикой Арцах, однако избежал этого, поскольку не забыл о том, что, невзирая на численное преимущество, потерпел поражение от Арцаха в результате начатой Азербайджаном агрессии. Алиев, подчеркнул замминистра, прекрасно осознает, что новая авантюра приведет к новым поражениям.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ