Последние новости

Далекая и близкая Куба

Министр  ИД Армении Эдвард  НАЛБАНДЯН, посетивший Кубу с  официальным визитом, встретился с министром внешней торговли и вкладов Кубы Родриго МАЛЬБИЕКОЙ ДИАСОМ, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Собеседники обсудили ряд вопросов, касающихся развития торгово-экономических отношений между двумя странами. Кубинский министр пригласил Армению принять участие в намеченной на осень этого года международной ежегодной выставке в Гаване, обещав при этом безвозмездно предоставить соответствующую площадь для армянского павильона.  Мальбиека также подчеркнул заинтересованность кубинской стороны в углублении экономических связей с Арменией, изложил подробности относительно запланированных преобразований и возможностей на Кубе. В Гаване Эдвард Налбандян посетил Центр биотехнологии и генной инженерии, где руководитель и сотрудники центра представили свои достижения. Стороны обсудили возможности установления сотрудничества между  Центром биотехнологии и генной инженерии Кубы и соответствующими структурами НАН РА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полчаса на беседу с Папой
      2017-05-24 13:34
      61

      Встреча папы Римского Франциска и президента США Дональда Трампа в Апостольском дворце Ватикана продолжалась чуть более 30 минут, передает News.am со ссылкой на РИА Новости. 

    • Обещали помириться
      2017-05-23 14:52
      151

      Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что Израиль и палестинцы способны договориться о мире, предложил им в этом помочь и сообщил, что заручился обещанием лидеров обеих сторон работать над урегулированием конфликта. С таким заявлением он выступил в Вифлееме после переговоров с палестинским коллегой Махмудом Аббасом, которой предшествовали встречи в Иерусалиме с израильским руководством.

    • Первый лауреат премии "Аврора" - в Арцахе
      2017-05-23 11:26
      315

      Продолжается поездка в Арцах первого лауреата премии "Аврора" Маргерит Баранкитс - сегодня она встретится со студентами в Степанакерте и посетит Гандзасар, передает Арцахпресс. 

    • Трамп встретится с Папой Римским
      2017-05-23 10:16
      73

      Когда в среду, 23 мая, президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания прибудут в Ватикан на 20-минутную аудиенцию с Папой Римским Франциском и лидерами Римско-католической церкви, их ожидает гораздо менее торжественный прием, чем в Саудовской Аравии, передает "Голос Америки".