Последние новости

Подозреваемые освобождены

Задержанные в турецком Трапизоне по делу об убийстве Гранта Динка Осман Хаял и Джейнел Абиди  Явуз вышли на свободу, сообщает АРМЕНПРЕСС.

14-й суд Стамбула по тяжким преступлениям после получения показаний  отпустил подозреваемых на свободу. В турецком Трапизоне на днях были задержаны еще двое из 18 обвиняемых по делу об убийстве редактора армянской газеты "Агос" Гранта Динка – Джейнел Абиди Явуз и Осман Хаял. Хотя Кассационный суд признал недействительным решение 14-го суда Стамбула по тяжким преступлениям  о непризнании их виновными, обвиняемые отказывались добровольно явиться в суд. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСПЧ принял к исполнению жалобу азербайджанских политзаключенных
      2017-06-23 12:20
      61

      Европейский Суд по Правам Человека принял к исполнению еще одну жалобу осужденных азербайджанских политзаключенных, активистов Гияса Ибрагимова и Байрама Мамедова.

    • В Германии предъявили обвинение в шпионаже местному турку
      2017-06-22 20:45
      146

      Германские прокуроры предъявили обвинение в шпионаже в пользу Турции 32-летнему гражданину ФРГ турецкого происхождения Мехмету Фатиху С. Обвинительное заключение передано в суд Гамбурга.

    • Эр-Рияд не разрешит Анкаре создать в королевстве военную базу
      2017-06-17 23:17
      130

                   Саудовская Аравия не намерена разрешать Турции строить в королевстве какие-либо военные базы, необходимости в этом нет, передает в субботу государственное агентство SPA со ссылкой на официальный источник. Об этом сообщает РИА Новости.

    • КТО СКАЗАЛ, ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
      2017-06-16 13:27
      2330

      Авторы позорных судебных "шедевров" в унисон поют о правовом произволе. Во имя чего? Чей свисток дает команду? Известную фразу "каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как личное для себя оскорбление" вполне можно применить к подходу, проявляемому отечественной судебной системой к доходам адвокатов. Как шутит постоянный собеседник "ГА", известный адвокат Артур Григорян, такое впечатление, что судьи не могут заработать достаточных для них сумм, не удовлетворены собственным заработком и для них вопрос принципа – при любой возможности лишить адвокатов заработанных ими денег.