Последние новости

При закрытых дверях

Судебные заседания по делу артиста Вардана ПЕТРОСЯНА отныне будут проходить при закрытых дверях. Соответствующее решение принял судья на заседании 13 января, сообщает News.am.

Судья отклонил ходатайство о своем отводе и удовлетворил ходатайство прокурора о проведении закрытого судебного заседания. Как подчеркнул адвокат Николай Багдасарян, прокурор не указал обоснования для подобного ходатайства. Следующее заседание состоится 15 января.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За попытку взрыва газопровода
      2017-05-24 12:37
      125

      Тбилисский городской суд признал виновными всех фигурантов по делу о подготовке террористического акта в Грузии путем подрыва участка газопровода и приговорил их к различным срокам заключения, говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры, передает 1in.am со ссылкой на "Росбалт".

    • НАЧИНАЕТСЯ СУД НАД СЕФИЛЯНОМ
      2017-05-22 12:05
      506

      26 мая в суде административного района столицы Шенгавит начинается процесс по громкому делу, где главным обвиняемым проходит Жирайр Сефилян. Кроме него в деле еще 6 фигурантов – Геворг Сафарян, Грайр Топчян, Сасуник Киракосян, Ованес Петросян, Галуст Григорян и Нерсес Погосян. Отметим, что судебное слушание было решено перенести из суда Ачапняк, Давидашен в Шенгавит по техническим причинам, в частности, из-за наличия в Шенгавите условий, способных обеспечить гласность общественно значимому процессу. Председательствующий судья – Татевик Григорян.

    • Судебное заседание по делу Сефиляна - 26 мая
      2017-05-17 14:06
      57

      Судебное заседание по делу члена гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна и других будет проходить не в суде общей юрисдикции административных районов Ачапняк и Давиташен, как предусматривалось, а в суде административного района Шенгавит. Об этом сообщается на портале Судебной информационной системы.

    • В Калифорнии начался судебный процесс по делу Флоры Мартиросян
      2017-05-06 10:59
      116

                   В Калифорнии начался судебный процесс по делу о смерти известной армянской певицы Флоры Мартиросян.