Последние новости

C 20 января

"Подписанное между Ираном и "шестеркой" соглашение вступит в силу 20 января" - передает Panorama.am со ссылкой на иранское информагентство ФАРС.

Замминистра иностранных дел Ирана Сейед Аббас Аракчи сообщил, что в ходе прошедших на днях в Женеве двухдневных переговоров с заместителем генерального секретаря Европейской службы внешних действий ЕС Хельгой Шмидт обсуждались вопросы, касающиеся некоторых разногласий между сторонами. Согласно информации, стороны представили столицам стран, вовлеченных в вопрос решения ядерной проблемы, итоги переговоров с целью принятия решения относительно дальнейших действий. "В соответствии с договоренностью между Ираном и "шестеркой" реализация первого этапа "Плана совместных действий" начнется уже 20 января текущего года" - пишет источник.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мэрия планирует транспортную реформу
      2017-12-17 12:02
      458

      Ереванским транспортом будут управлять не владельцы маршрутных линий, а 1-2 оператора, которых определят по результатам тендера. "Газели" и вовсе канут в Лету. Но все это будет минимум через год, а пока в столичной мэрии разрабатывают новую транспортную сеть Еревана. О проделанной и текущей работе, а также о видимых результатах корреспонденту Sputnik Армения рассказал вице-мэр Еревана Ваге Никоян.

    • Сибил: "Не могу перестать восхищаться исключительной природой армян"
      2017-12-17 12:00
      402

      Турецкая певица армянского происхождения Сибил, которая находится в Ереване, призналась на своей странице в Facebook в том, что восхищается исключительностью армян. "Мое субботнее утро началось с позитива и приятных эмоций. Я по привычке посетила Вернисаж. Во время прогулки мне больше понравились картины Армена Ваграмяна", - написала Сибил.

    • Меркель и Макрон намерены реформировать Евросоюз
      2017-12-17 11:58
      418

      Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон планируют до марта утвердить совместное предложение по реформе Евросоюза. Об этом заявила Меркель, сообщает DeutscheWelle. "До марта мы хотели бы найти общую позицию, что чрезвычайно важно", – рассказала канцлер.

    • Сын бывшего премьера Турции покончил жизнь самоубийством
      2017-12-17 11:56
      435

      Сын бывшего премьер-министра Турции Месута Йылмаза - Явуз Йылмаз покончил жизнь самоубийством, сообщает телеканал NTV. Тело 38-летнего Явуза Йылмаза было обнаружено в одной из его квартир. На теле погибшего засвидетельствовано огнестрельное ранение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп поблагодарил Путина
      2017-12-15 12:57
      795

      Президент России Владимир Путин и глава США Дональд Трамп в ночь на 15 декабря провели телефонный разговор. Об этом сообщается на сайте Кремля.

    • В Белом доме заявили, что риск начала войны с КНДР возрастает с каждым днем
      2017-12-03 10:27
      670

      КНДР представляет в настоящий момент самую большую угрозу безопасности Соединенных Штатов, и риск начала войны с этой страной возрастает каждый день. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, передает ТАСС.

    • Трамп: Цель –"денуклеаризация" Северной Кореи
      2017-11-16 09:59
      144

      США и Китай согласились, что соглашение о "двойном замораживании" с Северной Кореей неприемлемо. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, имея ввиду предложение, которое поддержали Пекин и Москва, что Пхеньян заморозит ядерную программу в обмен на прекращение военных учений США и Южной Кореи, передает AP. 

    • ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? А ЕСЛИ СЕГОДНЯ?
      2017-10-23 12:44
      1207

      Идея умерла… Выход из ЮНЕСКО, из Парижского соглашения по климату, из ядерного договора с Ираном… США в одностороннем порядке слагают взятые на себя обязательства, игнорируя международное право и позицию европейских стран. Добавим к этому угрозы решить проблемы Корейского полуострова военным путем - и станет понятно, почему заявление одного из влиятельных политиков Германии Зигмара Габриэля о том, что поведение США делает Европу союзницей России и Китая, в одночасье обошло все мировые СМИ.