Последние новости

C 20 января

"Подписанное между Ираном и "шестеркой" соглашение вступит в силу 20 января" - передает Panorama.am со ссылкой на иранское информагентство ФАРС.

Замминистра иностранных дел Ирана Сейед Аббас Аракчи сообщил, что в ходе прошедших на днях в Женеве двухдневных переговоров с заместителем генерального секретаря Европейской службы внешних действий ЕС Хельгой Шмидт обсуждались вопросы, касающиеся некоторых разногласий между сторонами. Согласно информации, стороны представили столицам стран, вовлеченных в вопрос решения ядерной проблемы, итоги переговоров с целью принятия решения относительно дальнейших действий. "В соответствии с договоренностью между Ираном и "шестеркой" реализация первого этапа "Плана совместных действий" начнется уже 20 января текущего года" - пишет источник.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Санкт-Петербурге почтили память жертв Геноцида
      2017-04-24 19:09
      74

      Армянская община Санкт-Петербурга почтила память жертв Геноцида армян в Османской империи. Об этом сообщили в пресс-службе армянской молодежной организации Петербурга "Нор Серунд".

    • Они сказали "нет"
      2017-04-24 19:05
      112

      В 1915 году в Османской империи были высокопоставленные турецкие чиновники, которые, рискуя собственной жизнью и жизнями своих близких, отказались осуществлять чудовищный план Талаата, Энвера и других младотурецких преступников. PanARMENIAN.Net рассказывает о некоторых из этих героев, которые в турецкой официальной историографии считаются предателями.

    • В Луганске раскрыли авторов диверсии против автомобиля ОБСЕ
      2017-04-24 19:04
      51

      Начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Александр Александров заявил, что результаты инженерной разведки на месте подрыва автомобиля ОБСЕ доказали причастность к происшествию украинской диверсионно-разведывательной группы. Об этом сообщает Life.

    • Арцвик Минасян: РПА и АРФД близки к соглашению
      2017-04-24 19:03
      74

      Две армянские политические силы – правящая Республиканская партия Армении и Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" готовят коалиционное соглашение, сказал в понедельник журналистам министр охраны природы Армении Арцвик Минасян после посещения Мемориального комплекса Цицернакаберд. По его словам, переговоры находятся на завершающей стадии и скорей всего в ближайшее время две политические силы выступят с совместным заявлением и представят подробности. "Думаю, что до первого заседания нового парламента будет все определено", - сказал он. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Возможен превентивный удар по Северной Корее
      2017-04-16 19:20
      148

      Советник президента США по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер сообщил Великобритании, что у Соединенных Штатов есть огневая мощь, чтобы нейтрализовать ядерную мощь Северной Кореи, и даже осуществить превентивный удар для выполнения этой задачи. Об этом пишет британская газета The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленные источники, передает NEWS.am.

    • AP: США не будут применять военные методы для денуклеаризации КНДР
      2017-04-15 12:25
      244

      США продолжат оказывать давление на КНДР с целью ее полной денуклеаризации, однако применять военные методы Вашингтон не планирует. Об этом сообщило агентство Associated Press (AP) со ссылкой на свои источники в администрации, передает NEWS.am.

    • Пхеньян говорит об угрозе термоядерной войны на Корейском полуострове
      2017-04-15 12:24
      151

      Северная Корея осудила США за ввоз "масштабных стратегических ядерных активов" на Корейский полуостров по мере приближения американского авианосца "Карл Винсон" на фоне озабоченности Запада тем, что Пхеньян может провести уже шестые ядерные испытания, передает NEWS.amсо ссылкой на Reuters. 

    • ПОЭЗИЯ И МУЗЫКА ИРАНСКОЙ МИНИАТЮРЫ
      2016-03-15 13:24
      1293

      Тегеранский музей современного искусства – один из редчайших на Востоке культурных центров, где хранятся произведения выдающихся европейских мастеров кисти, таких как Писарро, Моне, Дега, Кандинский, Магритт, Прендергаст и других. Однако истинной гордостью музея, основанного без малого 40 лет назад, по-прежнему остается коллекция современной иранской миниатюры, работы лучших представителей как классической, так и модернистcкой школ. На днях образцы этого вида иранского искусства стали доступны армянской публике. Открывшаяся в Национальной галерее Армении выставка "Иранское искусство миниатюры" собрала ценителей и знатоков.