Последние новости

6 млрд за 3 года

В ближайшие три года Россия выделит Абхазии и Южной Осетии по миллиарду рублей ежегодно. Соответствующее распоряжение 10 января подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

СОГЛАСНО РАСПОРЯЖЕНИЮ, ОПУБЛИКОВАННОМУ на официальном интернет-портале правовой информации, Минстрою России должны быть переданы бюджетные ассигнования, предусмотренные для осуществления инвестиций по направлению "Международные отношения и международное сотрудничество". Таким образом, в общей сложности обе республики в ближайшие три года получат шесть миллиардов рублей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Музей Дзитохцянов ждет посетителей
      2017-10-17 14:41
      135

      Ежедневно наш очаг культуры посещают 1-2 туриста. И это  несмотря на то, что посетителям здесь есть что показать. Об этом заявили в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сотрудники Музея Дзитохцянов в Гюмри. Сам особняк был построен в 1872 году Петросом Дзитохцяном,                 33 года назад дом стал Музеем архитектуры и народного быта Гюмри, все больше известный как Музей Дзитохцянов.

    • ДЕЙСТВИЯ НОВОГО МАРЗПЕТА ШИРАКА
      2017-10-06 11:57
      1683

      8 июня этого года заместитель министра территориального управления и развития РА Артур Левонович Хачатрян был назначен марзпетом Ширака. 29 сентября он встретился с местными журналистами, чтобы представить им положение дел в области и приоритетные направления работы областной администрации на ближайшие несколько лет. 

    • Россия предоставит миллион долларов на борьбу с лесными пожарами в Армении
      2017-09-13 11:20
      583

      Россия предоставит 1 миллион долларов для реализации совместной программы Министерства охраны природы Армении и Программы развития ООН (UNDP) по укреплению потенциала борьбы с лесными пожарами в республике. Как передает собкор РИА Новости, об этом сообщил во вторник посол РФ в Ереване Иван Волынкин.

    • Конгресс США одобрил выделение Арцаху средств на разминирование
      2017-09-08 14:01
      587

      Конгресс США одобрил инициативу конгрессмена Дейвида Валандо, в соответствии с которой будет выделено 1,5 млн. долларов дополнительных средств на разминирование Карабаха. Окончательный документ об ассигнованиях будет вынесен на голосование в пятницу, сообщает Голос Америки.