Последние новости

6 млрд за 3 года

В ближайшие три года Россия выделит Абхазии и Южной Осетии по миллиарду рублей ежегодно. Соответствующее распоряжение 10 января подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

СОГЛАСНО РАСПОРЯЖЕНИЮ, ОПУБЛИКОВАННОМУ на официальном интернет-портале правовой информации, Минстрою России должны быть переданы бюджетные ассигнования, предусмотренные для осуществления инвестиций по направлению "Международные отношения и международное сотрудничество". Таким образом, в общей сложности обе республики в ближайшие три года получат шесть миллиардов рублей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГУД БАЙ, РЕВОЛЮЦИЯ!
      2017-05-12 12:28
      1045

      Прогнозы о том, что Госдеп свернул программу цветных безобразий на постсоветском пространстве, вскоре получат свое отражение в конвертируемой валюте: правительство США решило сократить финансовое содействие бывшим советским республикам. Напомню, что деньги выделялись на демократию и развитие инфраструктур.

    • Белый Дом предлагает сократить финансовую помощь иностранным государствам
      2017-04-25 15:13
      88

      Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить финансовую поддержку иностранным государствам и присоединить Международное агентство развития к Госдепартаменту, об этом сообщает Foreign Policy со ссылкой на бюджетные документы.

    • Евросоюз выделит 1,5 млн евро на проекты НПО в Армении
      2017-04-10 21:05
      182

      Как заявил 10 апреля руководитель отдела сотрудничества делегации Европейского союза в Армении Хоа-Бин Ачемян, приниматься будут обоснованные программы с чётко измеримыми результатами, которые приведут к ощутимым изменениям на благо республики, передает NEWS.am.

    • ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ И УСПЕШНЫХ
      2017-04-05 16:29
      1561

      Конкурс на инновационные проекты в Армении был одним из первых за рубежом и оказался успешным, заявил News.am председатель Наблюдательного совета российского Фонда содействия инновациям Иван БОРТНИК.