Последние новости

Франция "азнавуирована"

Телекомпания France 2 подготовила передачу о великом французском шансонье, киноартисте и общественном деятеле армянского происхождения Шарле Азнавуре.

В 45-МИНУТНОМ ВИДЕОМАТЕРИАЛЕ ШАРЛЬ АЗНАВУР РАССКАЗЫВАЕТ о своем детстве, первых шагах в своей музыкальной карьере, о трудностях на этом пути, о том, как никто не верил в его успехи на этом поприще, а тем более в его будущую всемирную славу. Его песни, такие как, например, "Богема", "Возьми меня" или "Минувшие услады" уже были известны всем и составляли часть культурного наследия, но сам герой оставался неизвестным. Годами его внешность, малый рост, большой нос и хриплый голос постоянно становились мишенью для критиков. Он - воплощение артиста, который востребован за свой талант" - отмечается в репортаже. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты премии "Эмми"
      2017-09-18 13:21
      22

      Сериалу "Рассказ служанки" присуждена премия "Эмми" в главной номинации, передает Panorama.am со ссылкой на Reuters.

    • Баку требует осудить Общественное ТВ Франции
      2017-09-05 09:21
      112

      Азербайджан в судебном порядке начал разбирательство против французского общественного телеканала France 2 и журналиста Элизы Люси, которая назвал режим Азербайджана - "диктатурой". Об этом сообщает издание StandardRepublic.

    • ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭФИРЕ
      2017-07-25 12:23
      9610

      В нынешний век фантастических скоростей десять лет функционирования какой-либо структуры - это солидный срок. А если учесть, что речь идет о шоу-бизнесе и поп-музыке в частности, то можно уже говорить о некоем феномене в этой области. Ни для кого не секрет, что вкусы аудитории меняются буквально ежегодно и артист, собиравший стадионы и продававший десятки тысяч альбомов, в любую минуту может быть смещен какой-нибудь юной смазливой девушкой, и не всегда понятно, благодаря какой отличительной черте и достоинству. Любовь толпы редко поддается логике, и тут важно понять, что вместе с артистом обычно со сцены сходит и представлявший его продюсерский центр, лейбл и звукозаписывающая компания. Если, конечно, он вовремя не подсуетится и не возьмет в оборот нового кумира и, соответственно, вновь не завладеет вниманием публики. Все вышесказанное в равной мере относится и к средствам массовой информации, обслуживающим шоу-бизнес - прессе, радио и телевидению. 

    • Серж САРГСЯН: "ВЛАСТЬ В АРМЕНИИ УЖЕ НЕ СОСРЕДОТОЧЕНА В РУКАХ ОДНОГО ЛИЦА"
      2017-07-17 14:52
      3928

      "Бросают тень на многое" Говоря в воскресном интервью телеканалу "Армения" о поставках российских вооружений Азербайджану, президент Армении Серж Саргсян не согласился с репликой журналиста о том, что российская сторона на все вопросы относительно этих поставок отвечает, что это бизнес. "Я никогда не слышал заявлений российской стороны", - сказал президент и уточнил: - Заявления каких-то политиков, аналитиков или даже одного должностного лица не стоит воспринимать как ответ России".