Последние новости

Франция "азнавуирована"

Телекомпания France 2 подготовила передачу о великом французском шансонье, киноартисте и общественном деятеле армянского происхождения Шарле Азнавуре.

В 45-МИНУТНОМ ВИДЕОМАТЕРИАЛЕ ШАРЛЬ АЗНАВУР РАССКАЗЫВАЕТ о своем детстве, первых шагах в своей музыкальной карьере, о трудностях на этом пути, о том, как никто не верил в его успехи на этом поприще, а тем более в его будущую всемирную славу. Его песни, такие как, например, "Богема", "Возьми меня" или "Минувшие услады" уже были известны всем и составляли часть культурного наследия, но сам герой оставался неизвестным. Годами его внешность, малый рост, большой нос и хриплый голос постоянно становились мишенью для критиков. Он - воплощение артиста, который востребован за свой талант" - отмечается в репортаже. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Телеканал «Звезда» удалил выпуск ток-шоу с критикой в адрес Нжде и армянских республиканцев
      2017-11-20 18:30
      400

                       Телеканал «Звезда» удалил со своего канала YouTube выпуск ток-шоу «Прогнозы» с политологом Вероникой Крашенинниковой от 19 ноября, сообщает PanARMENIAN.Net. 

    • ГЛУПОСТЬ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ
      2017-11-20 16:29
      2633

      Никто и ничто так не дискредитирует ту или иную идею (или процессы), как фанатичные ее (их) сторонники. В этом смысле прозападники и русофилы стоят друг друга. К примеру, недавно одна ярая отечественная прозападница выдала в соцсети перл, что все армяне, у которых русские жены, становятся армянофобами и готовы целовать сапоги русского солдата… Ну не дура? При том уверенная, что ее статус будет способствовать продвижению прозападного менталитета. Но это еще полбеды, когда имеем дело с одним отдельно взятым статусом одной отдельно взятой дуры. Хуже, когда фанатичные подходы направлены на гораздо более широкую аудиторию. 

    • Азербайджан проиграл суд против французских журналистов
      2017-11-08 12:40
      273

      Суд в Нантере отклонил иск государства Азербайджан к французской государственной телекомпании France Télévisions и двум журналистам. Поводом для иска стало то, что журналисты назвали Азербайджан «диктатурой», а его президента Ильхама Алиева «деспотом».

    • КТО ЗАПРЕТИЛ ПЕРВОМУ РОССИЙСКОМУ КАНАЛУ УПОМИНАТЬ ИМЯ АРНО БАБАДЖАНЯНА?
      2017-10-25 15:39
      7934

      Открытое письмо генеральному директору телеканала К.Л.ЭРНСТУ Уважаемый Константин Львович! 22 октября в эфире Первого канала был показан концерт, посвященный 75-летию Муслима Магомаева. Концерт проходил в Crocus City Hall, в зале имени Муслима Магометовича (это важно). В телевизионной версии концерта зритель мог насладиться 23 музыкальными произведениями, 20 из коих были из репертуара народного артиста СССР Муслима Магомаева. Все номера (музыкальные произведения) сопровождались титрами с именами и фамилиями исполнителей, а вот имен и фамилий авторов зритель не увидел...