Последние новости

Коротко

* Замглавы МИД Ирана Аббас Арагчи и заместитель главы внешнеполитического ведомства ЕС Хельга Шмид 10 января достигли соглашения по основным вопросам выполнения договоренностей, к которым стороны пришли в ноябре в Женеве, сообщает Reuters.Теперь представители иранской и европейской делегаций проведут консультации с руководством своих стран.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Петр Свитальский: ЕС окажет финансовое содействие проведению выборов
      2018-10-18 20:36
      336

                  Посол Евросоюза в Армении Петр Свитальский в ответ на вопрос руководителя Армянской службы Радио Свободная Европа/Радио Свобода Грайра Тамразяна подчеркнул, что ЕС в целом, а также Германия, Швеция и Великобритания по отдельности заявили о своем финансовом содействии в проведении досрочных выборов в Армении.

    • Степанакерт призывает не забывать о террористической сущности Баку
      2018-10-01 18:23
      110

                  В Нагорном Карабахе приветствуют обнадеживающие результаты беседы премьер-министра Армении и президента Азербайджана в Душанбе, однако призывают не забывать, с кем имеем дело. Об этом заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе NEWS.am последние события вокруг нагорно-карабахского урегулирования.

    • КОНСУЛЬТАЦИИ В НЬЮ-ЙОРКЕ – ЖЕРТВЫ НА ГРАНИЦАХ
      2018-09-28 14:52
      1791

      Неделю назад в Азербайджане завершились очередные широкомасштабные учения, которые проходили на границе с Арцахом. В учения были вовлечены около 20 тысяч военнослужащих, танки, ракетно-артиллерийские установки и боевая авиация. Учения завершились, однако, как свидетельствуют наблюдатели, Азербайджан продолжает держать на границе с Арцахом около одной трети техники, задействованной в учениях.

    • В Нью-Йорке состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
      2018-09-27 12:50
      258

      В Нью-Йорке 26 сентября состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова. Об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД Армении.