Последние новости
0
1331

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БРАТУ

Похоже, в семье известных ереванских бизнесменов, братьев Гарибян, которые уже не первый год не могут поделить имущество и преодолеть свои разногласия, снова накалились страсти. Причем в новогодние праздники. Отголоском этих страстей стал инцидент, имевший место 8 января у модного ереванского ресторана "Шант", зарегистрированного на имя младшего брата Варшама, более известного как Юра. На сей раз главным героем оказался средний брат, Самвел Гарибян, достаточно популярный актер, активно снимающийся в отечественных сериалах.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОСНОВНЫМИ ФИГУРАНТАМИ семейного конфликта, активно подогреваемого кое-кем из высших эшелонов власти, являлись старший брат Манвел и младший Варшам. Что касается среднего, то он, в целом поддерживая позиции Манвела, в судебных спорах имущественного характера не участвовал. Но, после того как Манвел Гарибян выиграл несколько десятков различных гражданских процессов, в том числе и тяжбу относительно фирменного знака "Шант", как грибы после дождя стали появляться уголовные дела, возбужденные против него и его близкого окружения. В конце концов появилось уголовное дело и против более или менее нейтрального Самвела Гарибяна.

Неизвестно, что именно послужило причиной новой волны непонимания между братьями, но, согласно достоверным источникам, 8 января на улице перед "Шантом" братья Самвел и Варшам громко ругались, привлекая внимание прохожих. Видимо, страсти кипели не на шутку, и последствия не заставили себя ждать. Согласно очевидцу, прежде сдержанный Самвел Гарибян, находясь за рулем своего "Фольксвагена", протаранил ворота ресторана и въехал внутрь, сметая все на своем пути. К счастью, в ресторане, где по большей части принято отмечать крупные торжества, не было посетителей, и никто, кроме самого актера, получившего телесные повреждения, не пострадал. Однако материальный ущерб брату Самвел Гарибян причинил, да и собственный автомобиль не пожалел.

Прибывшим сотрудникам полиции, опять-таки согласно источнику, С. Гарибян заявил, что все произошло случайно: он плохо себя почувствовал, потемнело в глазах, вот и въехал не туда. В это, конечно же, трудно поверить. Однако выяснением обстоятельств происшествия пусть занимаются уполномоченные органы. Самвел, устроивший незабываемые для брата новогодние приключения, находится на лечении в больнице. Что касается истинных причин, движущих им, похоже, их не поняли и члены семьи, которые лишь строят догадки на сей счет.

А респектабельный ресторан не работает. Вход закрыт фанерой. По-видимому, до определения размера причиненного ущерба восстановительные работы здесь не начнутся, и ресторан будет простаивать. Таким вот оригинальным способом "поздравил" младшего брата-бизнесмена брат-актер - ведь удар по карману действует в этих кругах так ощутимо, как ничто другое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАССАЦИОННЫЙ СУД НЕ ПЕРЕСТАЕТ УДИВЛЯТЬ
      2018-07-27 18:31
      3773

      Театр, как известно, начинается с вешалки, а Кассационный суд (КС) с повестки. На днях увидела в Фейсбуке фотографии, выложенные адвокатом Айком Алумяном, на которых повестка в суд, а под фотографией надпись: "Сравни повестку с законом и найди 10 отличий - выиграй кока-колу". Прочитав повестку, состоявшую из одной строки, я, не будучи юристом, легко обнаружила не менее 5 отличий. Правда, выиграть кока-колу не удалось.

    • ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗАКОНА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ АМНИСТИИ"
      2018-07-25 12:22
      7468

      Национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса, постоянный собеседник "ГА" Тамара ШАКАРЯН высказывает свою позицию о нашумевшем законодательном акте.

    • ДЕЙСТВИЯ ВМЕСТО СЛОВ
      2018-07-25 11:58
      4392

      Обижникам и кляузникам зеленая дорога. О чем думает Высший судебный совет? 19 июля на сайте судебной системы появилась информация, согласно которой 22 действующих судьи первой инстанции подали заявления в Высший судебный совет (ВСС) для участия в конкурсе на должность судьи во вновь созданном Суде по банкротству. Этот специализированный суд начнет действовать с 1 января 2019 года в составе 12 судей, включая председателя. То есть на одно место приходится практически 2 кандидата: претендентам придется побороться.

    • ЦЕНА РАЗОБЛАЧЕНИЙ
      2018-07-23 16:27
      4496

      Под прикрытием борьбы с коррупцией некоторые сводят счеты Расследование по уголовному делу, возбужденному на основании заявления депутата парламента РА, бывшего начальника полиции Алика Саркисяна на предмет дачи, получения, вымогательства и посредничества во взяточничестве, не слишком продвигается. А. Саркисян, подвергшийся шантажу со стороны бывшего губернатора Араратского марза Вардгеса Овакимяна, угрожающего опубликовать компрометирующую его информацию и потребовавшего от него сумму порядка 60000 долларов, обратился в правоохранительные органы, чтобы те разобрались и расставили все точки над i.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ