Последние новости
0
1247

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БРАТУ

Похоже, в семье известных ереванских бизнесменов, братьев Гарибян, которые уже не первый год не могут поделить имущество и преодолеть свои разногласия, снова накалились страсти. Причем в новогодние праздники. Отголоском этих страстей стал инцидент, имевший место 8 января у модного ереванского ресторана "Шант", зарегистрированного на имя младшего брата Варшама, более известного как Юра. На сей раз главным героем оказался средний брат, Самвел Гарибян, достаточно популярный актер, активно снимающийся в отечественных сериалах.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОСНОВНЫМИ ФИГУРАНТАМИ семейного конфликта, активно подогреваемого кое-кем из высших эшелонов власти, являлись старший брат Манвел и младший Варшам. Что касается среднего, то он, в целом поддерживая позиции Манвела, в судебных спорах имущественного характера не участвовал. Но, после того как Манвел Гарибян выиграл несколько десятков различных гражданских процессов, в том числе и тяжбу относительно фирменного знака "Шант", как грибы после дождя стали появляться уголовные дела, возбужденные против него и его близкого окружения. В конце концов появилось уголовное дело и против более или менее нейтрального Самвела Гарибяна.

Неизвестно, что именно послужило причиной новой волны непонимания между братьями, но, согласно достоверным источникам, 8 января на улице перед "Шантом" братья Самвел и Варшам громко ругались, привлекая внимание прохожих. Видимо, страсти кипели не на шутку, и последствия не заставили себя ждать. Согласно очевидцу, прежде сдержанный Самвел Гарибян, находясь за рулем своего "Фольксвагена", протаранил ворота ресторана и въехал внутрь, сметая все на своем пути. К счастью, в ресторане, где по большей части принято отмечать крупные торжества, не было посетителей, и никто, кроме самого актера, получившего телесные повреждения, не пострадал. Однако материальный ущерб брату Самвел Гарибян причинил, да и собственный автомобиль не пожалел.

Прибывшим сотрудникам полиции, опять-таки согласно источнику, С. Гарибян заявил, что все произошло случайно: он плохо себя почувствовал, потемнело в глазах, вот и въехал не туда. В это, конечно же, трудно поверить. Однако выяснением обстоятельств происшествия пусть занимаются уполномоченные органы. Самвел, устроивший незабываемые для брата новогодние приключения, находится на лечении в больнице. Что касается истинных причин, движущих им, похоже, их не поняли и члены семьи, которые лишь строят догадки на сей счет.

А респектабельный ресторан не работает. Вход закрыт фанерой. По-видимому, до определения размера причиненного ущерба восстановительные работы здесь не начнутся, и ресторан будет простаивать. Таким вот оригинальным способом "поздравил" младшего брата-бизнесмена брат-актер - ведь удар по карману действует в этих кругах так ощутимо, как ничто другое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ ДОЖДЕТЕСЬ - БУДЕМ ЖИТЬ!
      2017-05-26 13:18
      294

      90-летние старики устали ждать суда Судебное заседание снова отложили. В который раз подряд, не помнят уже ни сами истцы, ни автор статьи, внимательно отслеживающий развитие событий в этой невеселой истории, ни даже адвокат. А суд идет уже более 3 с половиной лет. Правда, по разным искам и в разных инстанциях. 

    • НАЧИНАЕТСЯ СУД НАД СЕФИЛЯНОМ
      2017-05-22 12:05
      993

      26 мая в суде административного района столицы Шенгавит начинается процесс по громкому делу, где главным обвиняемым проходит Жирайр Сефилян. Кроме него в деле еще 6 фигурантов – Геворг Сафарян, Грайр Топчян, Сасуник Киракосян, Ованес Петросян, Галуст Григорян и Нерсес Погосян. Отметим, что судебное слушание было решено перенести из суда Ачапняк, Давидашен в Шенгавит по техническим причинам, в частности, из-за наличия в Шенгавите условий, способных обеспечить гласность общественно значимому процессу. Председательствующий судья – Татевик Григорян.

    • ЮРИСТЫ-"СКАНДАЛИСТЫ": РАЗБОРКИ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ
      2017-05-17 18:42
      1666

      За последние две с небольшим недели мы дважды становились свидетелями громких разборок с участием публичных людей. Что примечательно - юристов. И, хотя конфликты разного характера, в них наблюдаются общие черты.

    • ТРИ ТОВАРИЩА С БУТЫЛКОЙ
      2017-05-17 13:33
      1994

      В последнее время отечественным адвокатам все чаще удается преодолеть сложившийся стереотип с максимально жесткой оценкой деяний подозреваемых и обвиняемых, чреватых неадекватным наказанием. Мы становимся свидетелями, когда не только в суде, но и на стадии следствия стараниями защиты первоначальные суровые статьи заменяются более мягкими. Именно такого результата недавно добилась адвокат Сюзанна Хчеян, защищающая гражданина, подозреваемого в разбойном нападении. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американские конгрессмены призывают осудить нападение на мирных манифестантов у посольства Турции
      2017-05-25 10:51
      75

      Палата представителей Конгресса США должна официально осудить нападение турецких охранников на участников мирной акции протеста у посольства Турции в Вашингтоне. Такого мнения придерживаются высокопоставленные конгрессмены, сообщает Reuters со ссылкой на представителя аппарата Конгресса.

    • АБРИКОСЫ В ИСТЕРИКЕ
      2017-05-24 12:05
      1601

      ...И ничего общего с политикой Партия "Еркир цирани" решила-таки взять свои 5 мандатов в Совете старейшин Еревана, однако намерена и дальше оспаривать итоги прошедших 14 мая выборов, причем не только в судебном порядке. Иными словами, общественности еще долго предстоит лицезреть скандальные шоу с Заруи Постанджян в главной роли. 

    • Американская помощь Турции под угрозой
      2017-05-23 13:35
      78

      Сенаторы США, члены Комиссии Сената по отчислениям Линдси Грэхем и Патрик Лехи угрожают прекратить отчисления в помощь Турции, если инцидент с побоями мирных демонстрантов со стороны телохранителей Эрдогана в Вашингтоне не удостоится должного внимания со стороны турецких властей. 

    • МИД Турции обвиняет спецслужбы США
      2017-05-23 11:21
      293

      Посла США в Анкаре Джон Бассвызвали в МИД Турции и заявили протест из-за действий Службы безопасности США во время визита турецкого лидера Тайипа Эрдогана в Вашингтон на прошлой неделе, сообщает 1in.am со ссылкой на РИА Новости.