Последние новости
0
1352

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БРАТУ

Похоже, в семье известных ереванских бизнесменов, братьев Гарибян, которые уже не первый год не могут поделить имущество и преодолеть свои разногласия, снова накалились страсти. Причем в новогодние праздники. Отголоском этих страстей стал инцидент, имевший место 8 января у модного ереванского ресторана "Шант", зарегистрированного на имя младшего брата Варшама, более известного как Юра. На сей раз главным героем оказался средний брат, Самвел Гарибян, достаточно популярный актер, активно снимающийся в отечественных сериалах.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОСНОВНЫМИ ФИГУРАНТАМИ семейного конфликта, активно подогреваемого кое-кем из высших эшелонов власти, являлись старший брат Манвел и младший Варшам. Что касается среднего, то он, в целом поддерживая позиции Манвела, в судебных спорах имущественного характера не участвовал. Но, после того как Манвел Гарибян выиграл несколько десятков различных гражданских процессов, в том числе и тяжбу относительно фирменного знака "Шант", как грибы после дождя стали появляться уголовные дела, возбужденные против него и его близкого окружения. В конце концов появилось уголовное дело и против более или менее нейтрального Самвела Гарибяна.

Неизвестно, что именно послужило причиной новой волны непонимания между братьями, но, согласно достоверным источникам, 8 января на улице перед "Шантом" братья Самвел и Варшам громко ругались, привлекая внимание прохожих. Видимо, страсти кипели не на шутку, и последствия не заставили себя ждать. Согласно очевидцу, прежде сдержанный Самвел Гарибян, находясь за рулем своего "Фольксвагена", протаранил ворота ресторана и въехал внутрь, сметая все на своем пути. К счастью, в ресторане, где по большей части принято отмечать крупные торжества, не было посетителей, и никто, кроме самого актера, получившего телесные повреждения, не пострадал. Однако материальный ущерб брату Самвел Гарибян причинил, да и собственный автомобиль не пожалел.

Прибывшим сотрудникам полиции, опять-таки согласно источнику, С. Гарибян заявил, что все произошло случайно: он плохо себя почувствовал, потемнело в глазах, вот и въехал не туда. В это, конечно же, трудно поверить. Однако выяснением обстоятельств происшествия пусть занимаются уполномоченные органы. Самвел, устроивший незабываемые для брата новогодние приключения, находится на лечении в больнице. Что касается истинных причин, движущих им, похоже, их не поняли и члены семьи, которые лишь строят догадки на сей счет.

А респектабельный ресторан не работает. Вход закрыт фанерой. По-видимому, до определения размера причиненного ущерба восстановительные работы здесь не начнутся, и ресторан будет простаивать. Таким вот оригинальным способом "поздравил" младшего брата-бизнесмена брат-актер - ведь удар по карману действует в этих кругах так ощутимо, как ничто другое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАССИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
      2018-12-10 17:19
      912

      Внеочередные парламентские выборы 9 декабря, в которых приняло участие 48,63% населения, прошли не слишком активно.

    • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
      2018-12-07 12:08
      1343

      Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

    • Арам ОРБЕЛЯН: "ВЕТВИ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ ДРУГ ДРУГА"
      2018-12-03 15:27
      1928

      Очередное заседание Апелляционного суда, пересматривающего решение относительно меры пресечения второму президенту РА Роберту Кочаряну, продолжилось 3 декабря. Слушание проходит под председательством судьи Рубена Мхитаряна, который, как известно, отклонил ходатайство адвокатов Р. Кочаряна о его самоотводе. На вопрос, каким образом в обход установленного законом распределения дел на основе компьютерного выбора жалоба по делу Кочаряна оказалась именно у него в результате незаконной жеребьевки, так и не был получен внятный ответ. Как бы то ни было, нам хотелось бы сосредоточиться на некоторых положениях позиции представителей второго президента, включенных в апелляционную жалобу.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ
      2018-12-03 13:55
      1897

      На днях стало известно, что бывший председатель Таможенного комитета Армен Аветисян подарил государству свою гостиницу Golden Palace в Цахкадзоре. Точнее будет привести цитату из выступления и.о. премьер-министра Н. Пашиняна на встрече с избирателями: "Есть возбужденное уголовное дело, но, по всей видимости, семья Аветисян надеется на определенное настроение общества, или, чтобы воспользоваться инструментом переходного правосудия, пожалуй, решили пойти на такой шаг". Гостиница, по словам премьера, может стоить 10-15, а то и 20 млн долларов, и сумма будет оприходована в государственный бюджет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ