Последние новости

Отказались вернуть тела

Родственники не смогли получить тела Ованнеса и Минаса ЛЕВОНЯНОВ, убитых вооруженными повстанцами в Сирии.

Как сообщает АРМЕНПРЕСС со ссылкой на армянский еженедельник "Гандзасар", экстремистская группировка не передала тела отца и сына, убитых ими несколько дней назад. За упокой их душ в церкви Св. Богородицы города Алеппо была проведена церковная служба. Ованнес и Минас Левоняны были похищены сирийскими вооруженными экстремистскими группировками четыре месяца назад.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КС Грузии отказал гражданам Армении
      2018-12-09 14:11
      31

      Конституционный суд Грузии не удовлетворил иск граждан Армении о признании неконституционной нормы закона Грузии "О развитии высокогорных регионов", согласно которой льготы для постоянных жителей горных регионов распространяются только на граждан Грузии, из-за чего льготами не могут пользоваться проживающие в тех же регионах граждане иностранных государств, передает Грузия-онлайн.

    • ОДКБ способна предотвратить войну в Карабахе – Пашинян выступил в Петербурге
      2018-12-07 10:00
      188

      Армению не могут обвинить в невыполнении союзнических обязательств в рамках ОДКБ. Об этом сказал и.о. премьера Никол Пашинян на встрече с армянской общиной в Санкт-Петербурге.

    • Ара Баблоян принял делегацию парламентской группы дружбы Сирия – Армения
      2018-11-27 18:00
      121

                Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян сегодня принял делегацию во главе с руководителем группы дружбы Сирия – Армения Народного собрания САР Норы Арисян, посетившую Армению для участия в 52-м пленарном заседании ПАЧЭС, сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу парламента Армении.   

    • ГОЛОС РОДИНЫ
      2018-11-26 15:15
      598

      В Хабаровске прошли традиционные Дни армянской культуры На этот  раз главным гостем Дней стал народный артист  Армении Андраник МАНУКЯН. У хабаровчан была редкая возможность  посмотреть его фильм "Господи, услышь". Хабаровск стал первым и пока единственным городом в России, где этот фильм показали. По словам создателя картины, ее ему пришлось снимать фактически подпольно.