Последние новости

Отказались вернуть тела

Родственники не смогли получить тела Ованнеса и Минаса ЛЕВОНЯНОВ, убитых вооруженными повстанцами в Сирии.

Как сообщает АРМЕНПРЕСС со ссылкой на армянский еженедельник "Гандзасар", экстремистская группировка не передала тела отца и сына, убитых ими несколько дней назад. За упокой их душ в церкви Св. Богородицы города Алеппо была проведена церковная служба. Ованнес и Минас Левоняны были похищены сирийскими вооруженными экстремистскими группировками четыре месяца назад.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЖАЗ БРАТЬЕВ ДЕДЕЯН
      2018-10-08 16:01
      1715

      Мир джаза знает множество примеров семейственности в этом жанре - отец и сыновья Брубек, братья Брейкер (США), отец и сыновья Бриль (Россия), братья Тавитян и их отец Гарабед (Македония)... Список  можно продолжить. И вот совсем недавно удалось лично познакомиться с еще одним представителем славной джазовой семьи, на сей раз из Румынии. Каприэл Дедеян - лучший джазовый гитарист страны, младший брат лучшего румынского саксофониста Гарбиса Дедеяна.

    • Конгрессмен Нуньес встретился с представителями комитета Ай Дата США
      2018-09-29 16:22
      413

      Председатель специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес обсудил с представителями комитета Ай Дата США вопрос о сокращении зависимости США от турецкой авиабазы Инджирлик.

    • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
      2018-09-22 13:12
      181

                 Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

    • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
      2018-09-13 21:05
      322

      Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.