Последние новости

Отказались вернуть тела

Родственники не смогли получить тела Ованнеса и Минаса ЛЕВОНЯНОВ, убитых вооруженными повстанцами в Сирии.

Как сообщает АРМЕНПРЕСС со ссылкой на армянский еженедельник "Гандзасар", экстремистская группировка не передала тела отца и сына, убитых ими несколько дней назад. За упокой их душ в церкви Св. Богородицы города Алеппо была проведена церковная служба. Ованнес и Минас Левоняны были похищены сирийскими вооруженными экстремистскими группировками четыре месяца назад.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНКА призывает выдворить турецкого посла
      2017-05-24 12:32
      104

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) запустил петицию с призывом выдворить посла Турции в Вашингтоне, сообщает News.am.

    • Азнавуру исполнилось 93 года
      2017-05-22 12:16
      226

      Легендарному французскому шансонье, композитору, поэту, писателю и актеру армянского происхождения Шарлю Азнавуру 22 мая исполняется 93 года.

    • ГОСУНТ САН-ХОСЕ, КАЛИФОРНИЯ
      2017-05-19 12:38
      1399

      Мэри ПАПАЗЯН: образование как ценность генетической памяти Достижения армян в сфере бизнеса, науки и технического прогресса уже давно не в новинку. Без ложной скромности можно констатировать, что армяне завоевали всемирную известность и занимают прочную позицию в различных сферах – в науке, искусстве, экономике и в инновационных технологиях. Несмотря на признание особой одаренности нашего народа, мало кому из армян в новейшей истории удалось завоевать такой уровень доверия, который мог бы помочь признать нас в качестве лидеров в сфере образования. 

    • ВАХ-ВАХ-ВАХ, ВАК!
      2017-05-17 16:51
      2149

      Как армяне Россию победили Вот уже более трех месяцев из Азербайджана доносится общенациональный стон по поводу отмены регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса - организации, давно и плотно погрязшей в громких скандалах и интригах.