Последние новости

Теперь круглосуточно

С 15 января пропускной пункт Верхний Ларс на российско-грузинской границе будет работать круглосуточно в течение всего года, сообщает Armenia Today.

Теперь пограничники и таможенники смогут без затруднений и задержек пропускать большой поток транспорта. Проезд через границу будет занимать гораздо меньше времени. По информации портала "15-й регион", таможенники отмечают ежегодный рост пассажиропотока. В этом году машин через КПП проедет в два раза больше, чем в прошлом. Переход на круглосуточный режим работы позволит практически полностью избежать очередей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава СНБ Армении не исключил прекращения дела в отношении Армена Аветисяна
      2018-12-16 11:23
      203

                 Директор СНБ Армении Артур Ванецян не исключает закрытия уголовного дела об отмывании денег в отношении бывшего председателя Государственного таможенного комитета Армении Армена Аветисяна. 15 декабря, в ходе встречи с журналистами Артур Ванецян отметил, что есть несколько оснований для прекращения дела, передает News.am.

    • Представители компаний-перевозчиков прокомментировали ситуацию на КПП "Баграташен"
      2018-11-27 17:55
      81

                КПП "Баграташен-Садахло" на армяно-грузинской границе работает в обычном режиме, без сбоев. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил Микаел - директор компании, осуществляющей пассажирские перевозки из Еревана в Тбилиси.

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      2882

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      154

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.