Последние новости

По итогам первой лотереи

Первый этап церемонии награждения победителей национальной лотереи, впервые прошедшей 28 декабря 2013 года в НКР, состоялся 13 января в торжественной обстановке в Степанакерте, сообщает newsarmenia.ru.

По словам председателя Комиссии по проведению национальной лотереи Элины МХИТАРЯН, квартиру и автомашину выиграли соответственно жители Франции и Армении, имена которых пока неизвестны. "Комиссия узнала об этом по распределению серий билетов", - отметила Мхитарян, добавив, что география 342 победивших билетов достаточно широка и итоги будут подводиться поэтапно. В ходе церемонии 17 победителям были вручены ковры с арцахским орнаментом стоимостью 300 тысяч драмов. Вся выручка от лотереи, которая была организована правительством НКР, будет направлена на реализацию государственной программы по заселению.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Все еще хотят встретиться
      2018-05-27 12:36
      30

      Лидер КНДР Ким ЧенЫн выразил твердое намерение встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает News.amсо ссылкой на ТАСС, соответствующее заявление Ким ЧенЫн сделал в ходе переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

    • Израиль нанес удар по позициям ХАМАС
      2018-05-27 12:33
      35

      Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством, передает News.am со ссылкой на ТАСС.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      37

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.

    • Анкара озаботилась «особым статусом Холокоста»
      2018-05-26 19:22
      356

      МИД Турции распространил заявление, котором утверждает, что в случае признания Геноцида армян Израиль нарушит особый статус Холокоста.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ