Последние новости

Четвертый

Покончивший с собой несколько дней назад солдат азербайджанской армии Рустам ГУЛИЕВ пошел на этот крайний шаг из-за пыток и издевательств. Об этом заявил его брат Эмин Гулиев, сообщивший, что Рустам жаловался на то, что его мучают.

ГУЛИЕВ ТАКЖЕ ОТМЕТИЛ, ЧТО НЕ ВЕРИТ СЛУХАМ о том, что его брат покончил с собой из-за проблем со здоровьем. "Я знаю, что моего брата пытали в воинской части. Сейчас военная прокуратура допрашивает его сослуживцев", - сказал он. Рустам Гулиев застрелился из своего табельного оружия в одной из войсковых частей, расположенных в прифронтовой зоне. За последние две недели в азербайджанской армии самоубийство совершили уже 4 военнослужащих.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджан и Турция проведут совместные учения
      2017-09-14 14:17
      111

                  В соответствии с ежегодным планом военного сотрудничества между Азербайджаном и Турцией, состоятся совместные летно-тактические учения TurAzQartalı-2017 с участием военно-воздушных сил двух стран, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

    • Азербайджан должен признать право на самоопределение арцахского народа
      2017-09-13 10:10
      85

      Для обеспечения прогресса в карабахском урегулировании, Азербайджан, в первую очередь, должен признать право на самоопределение арцахского народа, сказал вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов, передает АРКА.

    • Эрдоган назвал действия Вашингтона скандалом
      2017-09-01 12:24
      208

      Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал власти США за предъявление обвинений своим охранникам, назвав это скандалом, сообщает РИА Новости.

    • ЛЮДСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ВОЗМОЖНО
      2017-08-23 15:46
      4566

      Константин Ерофеевич Гапоненко родился в 1933 году на Украине, прожил всю свою сознательную жизнь с 1951 года на Сахалине, работал учителем, завучем, директором школы, сотрудничал в газетах, в 1962-м поступил в Союз журналистов СССР, занялся краеведением, стал издавать книги о Сахалине и Курильских островах, удостоился звания почетного гражданина Сахалинской области. Среди написанного Гапоненко особняком стоит книга "Далекая Армения близко", увидевшая свет в декабре 2016 года. Почему вдруг Армения?