Последние новости

Боевик, сын боевика

В Сирии убит очередной азербайджанский боевик - Наджаф Керимов, 1999 года рождения. Об этом сообщила Teleqraf.сom родственница убитого Гюнель Бабаева.

КАК ПИШЕТ 1NEWS.AZ , убитый подросток является сыном Намига Керимова, который и взял его на войну в Сирии. Отмечается, что семья Керимовых, в которой четверо детей, летом 2013 года покинула Азербайджан. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Афганистане не менее 40 военных погибли при атаке талибов на базу
      2017-07-26 14:04
      89

      40 силовиков погибли в ходе атаки талибов на военную базу в провинции Кандагар в Афганистане, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал ToloNews, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • В Ираке уничтожили «главу полиции» ИГ
      2017-07-24 15:12
      130

      Три высокопоставленных главаря террористической организации «Исламское государство» были уничтожены под Мосулом, передает panarmenian.net.

    • Боевики «Талибана» взяли ответственность за теракт в Кабуле
      2017-07-24 11:33
      141

      Боевики радикального движения «Талибан» взяли на себя ответственность за совершенный в понедельник теракт в столице Афганистана Кабуле, унесший жизни 24 человек, передает ТАСС со ссылкой на агентство Pajhwok, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • БАКУ НЕ ДРЕМЛЕТ... НО ТОЛЬКО БАКУ
      2017-07-19 19:09
      12177

      Прошедшие в Национальном Собрании Арцаха выборы президента, естественно, не могли оставить без внимания в Азербайджане. Загодя, за 2 дня до голосования, МИД этой страны разразился стандартным набором извлеченных из архивов азерпропа штампов. Следом с длинным, изобилующем ошибками, повторами и откровенными глупостями опусом выступила "Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики". И хотя в сообщении госагентства Азертадж помпезно указано, что, дескать, в заявлении данного "общественного объединения" "отражены мысли", обнаружить таковые при прочтении, прямо скажем, сложно.