Последние новости

Боевик, сын боевика

В Сирии убит очередной азербайджанский боевик - Наджаф Керимов, 1999 года рождения. Об этом сообщила Teleqraf.сom родственница убитого Гюнель Бабаева.

КАК ПИШЕТ 1NEWS.AZ , убитый подросток является сыном Намига Керимова, который и взял его на войну в Сирии. Отмечается, что семья Керимовых, в которой четверо детей, летом 2013 года покинула Азербайджан. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве и Махачкале задержаны члены ИГИЛ
      2017-10-15 10:03
      302

                   Сотрудники спецслужб и полиции задержали в Москве и Махачкале четверых членов подпольной ячейки террористической организации "Исламское государство" (ИГ), готовивших теракты в Дагестане, передает ТАСС. Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

    • 50 человек погибло в Сирии от действий террористов-смертников
      2017-10-13 14:27
      66

      На северо-востоке Сирии в результате нескольких взрывов террористов-смертников погибли 50 человек, передает Рейтер со ссылкой на источник в Красном полумесяце Курдистана. Взрывы осуществили три смертника, которые находились в заминированных автомобилях. Сообщается, что сработало три взрывных устройства.

    • МИД: Если Баку обратится по поводу членства в ЕАЭС, наша позиция будет четкой
      2017-10-12 15:06
      96

                   Азербайджан не обращался с вопросом о членстве в Евразийском экономическом союзе, но, если обратится, наша позиция будет четкой. Об этом заявил сегодня журналистам после заседания правительства заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

    • В ПАСЕ начали называть вещи своими именами
      2017-10-12 10:29
      261

                  В ходе обсуждения в ПАСЕ ситуации в Азербайджане депутат от Германии Франк Швабе отметил, что, говоря об Азербайджане необходимо говорить о коррупции, и уже выявлено 3 случая, когда члены ПАСЕ признали факт принятия денежных средств от Баку, в частности, речь идет об итальянском политике Луке Волонте, немецком политике Карин Штренц и экс-председателе мониторинговой комиссии ПАСЕ Эдуарде Линтере. Ф. Швабе призвал обсудить это и защитить репутацию Ассамблеи.