Последние новости

"Нет ни повода, ни причины"

Вопрос возвращения бывшего президента Армении Роберта КОЧАРЯНА и, в частности, занятия им должности премьер-министра в политсовете правящей РПА не обсуждался и подобного вопроса в повестке партии нет, заявил секретарь парламентской фракции РПА Ованес СААКЯН радио "Азатутюн".

На вопрос, может ли Республиканская партия в каком-либо случае уступить пост премьера Кочаряну, секретарь фракции ответил: "У партии сегодня есть свои программы, есть избранный президент – руководитель команды РПА, глава партии Серж Саргсян, и у нас есть программы, которыми мы руководствуемся. Не думаю, что обсуждение следует вести в направлении - уступит или нет. Мы не видим для этого ни повода, ни причины".

Комментируя критику в адрес премьер-министра Тиграна Саркисяна, Саакян подчеркнул: "Если я не ошибаюсь, именно в годы президентства Роберта Кочаряна руководителем одного из важнейших секторов экономики - Центрального банка – был Тигран Саркисян, и я не помню случая, когда был какой-либо повод для подобной критики".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Иран грозит ответными мерами
      2019-04-23 07:24
      52

      Командующий морским подразделением Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Али Реза Тангсири заявил, что власти Ирана перекроют Ормузский пролив в том случае, если Тегеран не сможет им пользоваться из-за ограничительных мер США, передает Арменпресс.

    • Телеграммы Талаат-паши и Геноцид армян
      2019-04-23 07:22
      54

      Издан армянский перевод книги турецкого историка ТанераАкчама о Геноциде армян «Приказы об убийстве: Телеграммы Талаат-паши и Геноцид армян», в которой представлены исключительные телеграммы, опровергающие основной тезис турецкую политику отрицания. Они доказывают, что Талаатом были даны приказы об убийстве. По мнению автора, изучение и публикация документов является самым серьезным ударом по турецкому отрицанию.

    • Пекин против односторонних санкций Вашингтона
      2019-04-23 07:21
      48

      Китай, один из крупнейших экспортных рынков нефти Ирана, раскритиковал решение Вашингтона полностью запретить импорт иранской нефти, передает AP.

    • Давутоглу бросает перчатку Эрдогану
      2019-04-23 07:19
      51

      Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу резко раскритиковал правящую партию Справедливости и развития, заявив, что смена политического курса и альянс с националистами стали причиной поражения ПСР на муниципальных выборах 31 марта, передает Reuters.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ