Последние новости

Залог безопасности региона

Армянская армия – это не молодая 22-летняя армия, а имеющая огромный военный опыт армия, в основе формирования которой военные знания народа. Как сообщает АРМЕНПРЕСС, об этом заявил министр обороны РА Сейран ОГАНЯН.

По его словам, благодаря участию армянских военачальников в мировых войнах и одержанным ими победам армянские вооруженные силы год от года становятся все более боеспособными и в этом плане не имеют себе равных в регионе. Армянские ВС своим участием на международной арене продемонстрировали не только высокое чувство ответственности, но и доказали, что  они честны также в военно-технических вопросах и вооружений и содействуют обеспечению безопасности. "Мы будем решать задачу не только защиты границ нашей родины, но и сохранения мира во всех уголках мира. Армянские вооруженные силы сегодня являются залогом безопасности в регионе", - сказал Оганян, добавив, что  2012-2013 годы стали для  армянских ВС годами качественного прогресса, на сохранение и развитие которого и будут направлены дальнейшие усилия.

Параллельно с достигнутыми успехами министр обороны коснулся и недостатков, заявив, что принимаются трезвые решения по искоренению этих явлений. По словам Оганяна, в последние годы в армии сократилось число ЧП в межличностных отношениях, однако министерство продолжит бескомпромиссную борьбу с негативными явлениями в ВС. Оганян пообещал осуществлять последовательную работу для снижения в 2014 году числа чрезвычайных инцидентов и преступлений в армии.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ