Последние новости

"Со шприцами по Еревану"

Армянские СМИ и отдельные сайты информационной направленности 17 января растиражировали заявление вице-председателя молодежной общественной организации "Мы" Севана Агаджаняна, согласно которому члены некой группы приезжих из России разгуливают по многолюдным местам Еревана со шприцами, наполненными зараженной ВИЧ кровью, и колют людей.

В сообщении, в частности, говорится, что некая организация проникла в Армению из России 4 месяца назад. Название организации в сообщении не указано, но Агаджанян приводит ее лозунг: "Если умирать, то вместе". "Члены упомянутой организации вооружены шприцами с кровью, зараженной ВИЧ. Они кружат по многолюдным местам и, укалывая людей, заражают их СПИДом" - говорится в сообщении. Агаджанян также утверждает, что связывался по данному вопросу с некими российскими коллегами, якобы подтвердившими, что в последнее время зафиксировано множество случаев распространения заразы подобным образом. Например, "прячут иглы в сиденья кинотеатров, таким образом заражая людей".

Несмотря на очевидную абсурдность такого утверждения, ИА REGNUM обратилось в Полицию Армении за комментарием. "Полиция бред не комментирует", - заявил сотрудник пресс-службы полиции Армен МАЛХАСЯН. Отметим, что сообщение Севана Агаджаняна плодят в основном сайты прозападной и антироссийской направленности.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецпредставитель ПА ОБСЕ обвинил азербайджанские СМИ в искажении его слов
      2017-10-02 15:36
      210

      Специальный представитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Южному Кавказу Кристиан Вигенин выступил с заявлением, обвинив азербайджанские СМИ в искажении его слов в Баку.

    • Очередная дезинформация Баку
      2017-09-29 19:12
      341

      Азербайджанская сторона выдает желаемое за действительное, на этот раз дезинформируя общественность по вопросу участия омбудсмена Нагорно-Карабахской Республики в работе Европейского института омбудсменов, пишет NEWS.am.

    • Охота на армянских юзеров
      2017-09-18 21:26
      265

      Азербайджанская пропаганда пытается оказать воздействие на общественность Армении и Арцаха самыми разными способами. Об этом заявил сегодня советник президента Нагорно-Карабахской Республики Тигран Абрамян на заседании "Антиармянская пропаганда как мишень информационной безопасности" в рамках VI конференции Армения-Диаспора, сообщает Panorama.am.

    • ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС
      2017-07-26 17:18
      13107

      Согласно сообщению Минобороны Азербайджана 25 июля, на одном из участков границы между Арцахом и Азербайджаном в Мартакертском направлении был ранен военнослужащий ВС Азербайджана Бабакишиев Мураз Камал-оглу. В заявлении отмечалось, что жизнь военнослужащего вне опасности, а ранен он был осколком армянского ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА).