Последние новости

Без азербайджанцев

Азербайджан никогда не славился победами в зимних видах спорта, и на зимних Олимпийских играх эту страну будут представлять не воспитанники спорта этой страны, а легионеры.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ В 1998 ГОДУ НЕЗАВИСИМЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН ВПЕРВЫЕ послал свою команду на зимнюю Олимпиаду, хотя в ее состав были включены русские атлеты. С тех пор участие в зимних Играх стало здесь традицией, впрочем, как и то, что у спортсменов, представляющих эту страну, имена далеко не азербайджанские. На Игры в Сочи едут: горнолыжники Патрик Брахнер (родом из Австрии), Седрик Нотц (выходец из Швейцарии), Гайя Бассани Антивари (итальянка, выступавшая ранее за Гренаду), а также танцевальная пара - бывшие россияне Алексей Ситников и Юлия Злобина.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На юношеском олимпийском фестивале
      2017-07-27 10:02
      6745

      В венгерском городе Дьёр продолжается Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Как сообщает пресс-служба НОКА, представители нашей страны выступают в шести спортивных дисциплинах. Приводим результаты выступлений армянских спортсменов за 26 июля. 

    • На юношеском олимпийском фестивале
      2017-07-26 09:56
      935

      В венгерском городе Дьёр стартовал Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Как сообщает пресс-служба НОКА, представители нашей страны выступают в шести спортивных дисциплинах. Ниже приводим результаты выступлений армянских спортсменов в первые два дня (24-25 июля). 

    • БАКУ НЕ ДРЕМЛЕТ... НО ТОЛЬКО БАКУ
      2017-07-19 19:09
      11147

      Прошедшие в Национальном Собрании Арцаха выборы президента, естественно, не могли оставить без внимания в Азербайджане. Загодя, за 2 дня до голосования, МИД этой страны разразился стандартным набором извлеченных из архивов азерпропа штампов. Следом с длинным, изобилующем ошибками, повторами и откровенными глупостями опусом выступила "Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики". И хотя в сообщении госагентства Азертадж помпезно указано, что, дескать, в заявлении данного "общественного объединения" "отражены мысли", обнаружить таковые при прочтении, прямо скажем, сложно. 

    • Армянские школьники в Таиланде трижды стали призерами
      2017-07-18 17:18
      192

      Армянские школьники стали призерами международной олимпиады в Таиланде. В Армению они вернулись с двумя бронзовыми медалями и грамотой по химии.