Последние новости

И здесь не погнушались ложью

Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой распространил ложную информацию касательно смерти азербайджанского гроссмейстера Вугара Гашимова. Когда тело гроссмейстера отправляли в Баку, ни один из представителей диаспорских организаций не пришел в аэропорт Франкфурта. Об этом, как передает азербайджанский новостной портал Хаккин.аз, говорится в письме азербайджанца Сарвана Ризванова, проживающего в Германии.

"МЫ С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ СОБРАЛИСЬ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ и организовали церемонию прощания с выдающимся гроссмейстером Вугаром Гашимовым. На следующий день я прочел новость на сайте Госкомитета по работе с диаспорскими организациями, в которой говорилось о том, что на церемонии прощания с телом Вугара Гашимова присутствовали представители Конгресса азербайджанцев Европы, Центра координации азербайджанцев в Германии, Германо-азербайджанского культурного общества и других диаспорских организаций. Эта ложь настолько возмутила меня, что я решил написать об этом вам" - говорится в письме Сарвана Ризванова. В письме отмечено, что на церемонии прощания с Вугаром Гашимовым не было представителей диаспорских организаций.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения приняла председательство в ОЧЭС
      2017-12-15 19:54
      89

      В Киеве стартовало 37-е заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), которое открыл заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. На данном заседании Армения приняла председательство в Организации черноморского экономического сотрудничества

    • В Грузии ждут Сержа Саргсяна
      2017-12-15 19:52
      86

      В Грузии ожидают визита президента Армении Сержа Саргсяна 25-26 декабря, сообщила пресс-служба грузинского правительства.

    • Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы
      2017-12-15 19:51
      103

      Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

    • СЭЗ открылась!
      2017-12-15 18:36
      183

      Свободная экономическая зона "Мегри" открылась 15 декабря в присутствии премьер-министра Армении Карена КАРАПЕТЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Если Азербайджан откажется от враждебных действий
      2017-11-23 14:23
      201

                   В соответствии с положением соглашения о ЕАЭС, что наблюдатель или член структуры не должен предпринимать шагов в ущерб другого члена, заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, сообщает aysor.am.

    • МИД РА: Позиция Армении по вопросу членства Азербайджана в ЕАЭС неизменна
      2017-11-20 20:06
      292

                      Позиция Армении по вопросу возможного членства Азербайджана в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) остается неизменной. Об этом в беседе с PanARMENIAN.Net заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

    • СМЫСЛ, СУТЬ И СОЛЬ - ФЕЙК
      2017-11-20 16:26
      1575

      Уже аксиома: одними из особенностей внешней политики Азербайджана являются ложь и срывы международных соглашений. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на четвертом Армянском форуме Европы 19 октября 2017 г. констатировал: "Баку отказывается выполнять достигнутые на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге договоренности, которые нацелены на создание соответствующих условий для продвижения переговорного процесса. Известно: Азербайджан, как и в прошлом, многократно отступал от договоренностей, ставя под вопрос свою способность к их реализации. Несмотря на многочисленные призывы сопредседателей МГ ОБСЕ уважать бессрочные трехсторонние соглашения о прекращении огня 1994-1995 гг., Баку продолжает грубо нарушать перемирие". 

    • Азербайджанские СМИ исказили заявление представителя МИД Ирана об Армении
      2017-11-14 18:52
      356

      Азербайджанские СМИ в очередной раз попытались исказить заявления официального представителя Министерства иностранных дел Ирана Бахрама Касеми.