Последние новости

Слишком много политики

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери вновь заявил о том, что не считает итоги голосования в контексте борьбы за звание лучшего футболиста года справедливыми, передает championat.com со ссылкой на немецкие СМИ.

НАПОМНИМ, "ЗОЛОТОЙ МЯЧ" достался нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Футболист сборной Португалии опередил Рибери, оказавшегося третьим, и форварда "Барселоны" Лионеля Месси. "Я - профессионал и уважаю решение людей. Но во всем этом было слишком много политики. Это уже не футбол. Все знают, что сделал я и каких результатов добилась "Бавария". Однако все это уже забыто", - заявил Рибери.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пашик Алавердян: "Свое слово скажем на помосте"
      2018-06-18 17:43
      169

      Генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики Армении, главный тренер мужской сборной страны Пашик Алавердян на встрече с представителями СМИ рассказал о снятии дисквалификации с нашей федерации и дальнейших турнирных планах.

    • "Chessify" – команда чемпионов
      2018-06-18 16:07
      181

      На недавно прошедшем в Ереване клубном чемпионате Армении по шахматам первенствовала команда "Chessify", в составе которой выступили гроссмейстеры Айк Мартиросян, Завен Андриасян, Самвел Тер-Саакян, Карен Григорян, Оганес Габузян, Геворг Арутюнян, женский мастер ФИДЕ Анна Саргсян и мастер ФИДЕ Арменак Егиазарян.

    • ЧМ-2018: день четвертый
      2018-06-18 11:05
      237

      Группа "Е". Коста-Рика – Сербия 0:1. Гол: Александр Коларов (56). Бразилия – Швейцария 1:1. Голы: Филиппе Коутиньо (19) – Стивен Цубер (52).

    • Олимпийские шансы шахматистов
      2018-06-18 11:03
      232

      За 100 дней до старта Всемирной шахматной Олимпиады в Батуми президент Ассоциации шахматных профессионалов, израильский гроссмейстер Эмиль Сутовский на интернет-портале chesspro.ruпроанализировал шансы ведущих команд.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ