Последние новости

Ванесса Мэй прошла олимпийский отбор

Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй выступит под флагом Таиланда на ОИ-2014 в Сочи на соревнованиях по горнолыжному спорту, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AFP. Представитель сборной Таиланда Варин Тансупасири заявил, что НОК страны в понедельник получит официальное уведомление о том, что Мэй примет участие в Играх.

35-ЛЕТНЯЯ МЭЙ, тренировавшаяся вместе со сборной России в Австралии, в минувшие выходные заняла седьмое место на соревнованиях в Словении, выступая под фамилией отца - Ванакорн. Скрипачка занимается горными лыжами с четырех лет, это ее самое серьезное увлечение после музыки. Горнолыжники Таиланда не входят в Топ-500 рейтинга Международной федерации лыжного спорта (FIS), поэтому команда может выставить одного участника в женских и мужских соревнованиях по слалому и гигантскому слалому, если они набирали в среднем определенное количество очков в пяти международных стартах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Европейские блиц и рапид
      2017-12-18 11:24
      114

      С 15 по 17 декабря в Катовице (Польша) прошел чемпионат Европы по молниеносным и быстрым шахматам. В обоих турнирах Армению представил гроссмейстер Завен Андриасян.

    • Пловцы разыграли Кубок
      2017-12-18 10:58
      119

      В бассейне специализированной ДЮСШ по прыжкам в воду олимпийского резерва имени Давида Амбарцумяна 16-17 декабря прошел розыгрыш Кубка Армянской федерации плавания с участием 70 лучших пловцов республики.

    • Медаль на финише сезона
      2017-12-18 10:46
      116

      В португальском городе Анадия прошел международный турнир по велоспорту на треке. В состязании спортсменов до 23 лет Эдгар Степанян стал серебряным призером в дисциплине скрэтч.

    • Бразильский курс "Алашкерта"
      2017-12-18 09:59
      116

      В Рио-де-Жанейро состоялась встреча руководства футбольного чемпиона Армении "Алашкерта" и бразильского "Ботафого", сообщает пресс-служба ереванского клуба. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      1105

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • "ДЖАЗ – РОКОВЫЙ ЛЕНИНАКАН. 1964-1988"
      2017-12-13 14:49
      1286

      Прошлое отдаляется от нас со стремительной быстротой: начинают забываться даже значимые начинания и события, люди, которые когда-то своей жизнью скрашивали жизнь гюмрийцев. Так теряется связь и преемственность поколений. Вот почему, когда на днях Людмила Билбилиди пригласила на презентацию книги "Джаз – роковый Ленинакан. 1964-1988", я попытался вспомнить музыкальные коллективы тех лет, насчитал их не более шести, на презентации же выяснилось, что их было более пятнадцати…

    • Российские спортсмены решили поехать в Пхенчхан
      2017-12-11 17:51
      274

      Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус - под нейтральным флагом. Об этом сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая. "Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала. Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению", - сказала Великая, пишет "Интерфакс".

    • Совместное заявление
      2017-12-08 16:24
      613

      Национальный олимпийский комитет Армении и Министерство спорта и по делам молодежи РА 8 декабря выступили с совместным заявлением в связи с решением МОК запретить олимпийской сборной Российской Федерации участвовать в предстоящих в южнокорейском городе Пхенчхане зимних Олимпийских играх 2018 года.