Последние новости

Не поддаваться на провокации

Президент Республики Арцах Бако СААКЯН принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященном обобщению результатов 2013 года.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе президента НКР, в своем слове глава государства затронул процесс военного строительства, отметил достижения и существующие проблемы. Саакян подчеркнул, что военное строительство было, есть и будет одним из ключевых направлений государственного строительства в НКР. Коснувшись ситуации на границе с Азербайджаном, президент НКР отметил, что Баку продолжает грубо нарушать режим прекращения огня, озвучивать угрозы в адрес Арцаха и Армении, попирать фундаментальные нормы и принципы международного права, добавив, что "в условиях подобного поведения противника мы должны быть более бдительны, держать инициативу в собственных руках, не поддаваться при этом на провокации".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подведены итоги выборов глав сельских общин в Армении
      2018-10-22 13:53
      122

                  Накануне, 21 октября, выборы в органы местного самоуправления состоялись в 49 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской и Тавушской областей, в 24 из них выборы – очередные, а в 25 – внеочередные. Об этом сообщает Panorama.am.

    • В Армении подводят итоги местных выборов
      2018-10-22 11:57
      405

                В воскресенье выборы в органы местного самоуправления прошли в 49 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской и Тавушской областей. В 24 общинах выборы были очередными, а в 25 – внеочередными. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • САММИТ ФРАНКОФОНИИ ПОЗАДИ: ЧТО ПОЛУЧИЛА АРМЕНИЯ?
      2018-10-15 15:27
      1718

      Позади 17-й саммит Международной организации Франкофонии, который усилиями бывшего главы МИД Армении Эдварда Налбандяна еще два года назад было решено провести в Ереване. Глава нынешнего кабинета министров Армении Никол Пашинян, принимавший саммит на правах хозяина, не мог не признать этой заслуги Налбандяна и поблагодарил последнего отдельно.

    • Армиям Таджикистана и Киргизии, даже вместе взятым, до армянской армии как до Луны - "Независимое военное обозрениe"
      2018-10-12 16:52
      214

      Центральный военный округ (ЦВО) Вооруженных сил РФ, как и Южный ВО, имеет в своем составе не только соединения и части на территории самой России, но и базы за рубежом, в частности в крайне сложном и специфическом регионе Центральной Азии, передает "Независимое военное обозрениe", сообщает tert.am.