Последние новости

Не поддаваться на провокации

Президент Республики Арцах Бако СААКЯН принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященном обобщению результатов 2013 года.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе президента НКР, в своем слове глава государства затронул процесс военного строительства, отметил достижения и существующие проблемы. Саакян подчеркнул, что военное строительство было, есть и будет одним из ключевых направлений государственного строительства в НКР. Коснувшись ситуации на границе с Азербайджаном, президент НКР отметил, что Баку продолжает грубо нарушать режим прекращения огня, озвучивать угрозы в адрес Арцаха и Армении, попирать фундаментальные нормы и принципы международного права, добавив, что "в условиях подобного поведения противника мы должны быть более бдительны, держать инициативу в собственных руках, не поддаваться при этом на провокации".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРУДНАЯ РОЛЬ НЕПОПУЛЯРНОГО ПОПУЛИСТА
      2019-05-15 12:20
      1028

      Год назад приход к власти Пашиняна многими восторженными наблюдателями описывался как "майский день, именины сердца". Сегодня никто уже не ожидает ни майского дня, ни именин сердца. Все прогнозы сводятся к тому, что зрелища и дальше будут безрадостными и различаются только силой чаемой безрадостности.

    • "Арарат-Армения" вышел на второе место
      2019-05-13 06:54
      1839

      12 мая был сыгран заключительный матч 32-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Арарат-Армения" со счетом 2:1 победил "Алашкерт" и вышел на второе место, отставая на 3 очка от "Пюника".

    • ДОПРЫГНУТЬ ДО ТОКИО-2020
      2019-05-13 06:52
      1320

      В бассейне специализированной ДЮСШ олимпийского резерва имени Давида Амбарцумяна с 10 по 12 мая прошел чемпионат Армении по прыжкам в воду с участием 40 спортсменов.

    • Вагаршак Арутюнян: Наша армия принудила Азербайджан пойти на соглашение о перемирии
      2019-05-11 15:52
      630

      «Мы считаем днем заключения перемирия 12 мая, однако это был долгий процесс», - заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя правления Союза добровольцев «Еркрапа», экс-министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян.